呱呱问答网

北京六号线最近可以打征信的地方是哪里

东南西北的南

2021/4/7 20:08:43

北京六号线最近可以打征信的地方是哪里

其他回答(2个)

  • 卡小炮

    2021/4/11 23:59:23

    你最近一次旅游是跟谁一起去的,去了那里?那个地方有什么好玩的?很高兴回答你的提问!我上个星期是儿子从盐城市,开车带我和老婆一起到镇江去旅游,我们全家人先到镇江的焦山定慧寺,焦山在江中间,象一个小岛,岛上全是大庙,我爬到山顶有一座古老雄壮高大的宝塔,焦山寺里全是和尚念经祈祷,五湖四海来的游客都在烧香拜佛,求菩萨保佑幸福平安。然后开车又去看镇江金山寺,金山寺里也全是和尚,有好多古建筑的大庙,我看到好多老百姓都是来烧香拜佛祈福。儿子带我和老婆在镇江游玩得开心快乐。

  • 麦田陈国民

    2021/4/14 1:12:52

    最值得去,又消费价格低。这是鱼和熊掌的纠结,还是回归性价比吧。长白县也许是个值得一去的地方,这里物价还可以接受,重点是从西南坡登长白山,原始森林,特色独具,一定是不曾有过的体验。

相关问题
热门推荐