呱呱问答网

《鬼灭之刃》为什么继国缘一选择灶门家去传承自己的耳饰和呼吸法?

傻妞二货

2021/5/4 19:15:49

《鬼灭之刃》为什么继国缘一选择灶门家去传承自己的耳饰和呼吸法?

其他回答(1个)

  • 禅道至简老蒋

    2021/5/11 22:14:51

    不是因为鲁尼、范佩西不强,他们的巅峰时个人能力都是可以在前锋里排名前五的顶级球员,而是C罗太强,强到变态。

    足球运动员一般广义上从27-29都属于黄金年龄,在这个年龄无论身体状态还有阅历、经验都达到了巅峰,30一道坎,过了30身体机能会开始下降,这是自然衰老的规律。但是C罗在这方面就比较变态,说他自律也好说他天赋高也罢。今年“33岁高龄”转会尤文图斯时体侧机器竟然报告只有23岁的实际年龄,这可真是给了尤文图斯和C罗粉丝一个大大的惊喜。都知道C罗身体好原来是有科学依据的。

    但是,不可否认这几年C罗身体机能已经开始下降了,他之所以还能保持如此速度是在减了肌肉和调整了位置的情况之下保持的,C罗生涯从中场边路开篇,那时候年轻有活力,无所畏惧的往前突。后来转会到皇马之后因为年龄的成长和职业生涯的规划,肌肉开始了野蛮增长的阶段,在这一时期下因为年龄原因速度并无下降,而且每年基本能打的比赛全部都首发踢满,嫣然一位铁人。但铁人自齐达内上任之后开始接受了轮换,也不是说齐达内多强势,而是C罗也明白了自然规律不可逆,所以C罗这几年打的比赛也没有以前多了,进球只是效率高了,总数也没有巅峰期强。肌肉也减了一大些为了减轻膝盖压力。位置也从边路打到了中路。以C罗现在的地位他可以有一个专业的团队去帮他测算现在的年龄身体需要怎么去调配,教练怎么去使用。

    以上这一切鲁尼和范佩西也可以做到,但是为什么他们没有做呢?因为他们不够自律,众所周知鲁尼一直被球迷戏称为“鲁小胖”。顶级运动员的训练量绝对是少不了的,就是一个经常运动的普通人猛的去练一下绝对会吐了,但是他为什么依然挺着大肚子。就是因为管不住嘴,经常会被媒体拍到去吃个炸鸡、喝个啤酒泡个吧,卖点披萨解解馋。这些东西都是高热量的食品。梅西早年也会吃阿根廷烤肉,还是瓜迪奥拉帮他改了这个毛病,从那之后受伤频率下降了,现在梅西也30多了状态依然没有太多下降。

    所以顶级球员的养成不知是靠天赋和训练,还得靠背后专业的团队,最后还有自身的自律。历史上有诸多天赋异禀的球员,但如今在当代成为顶级巨星并且一直维持巅峰的只有二人。C罗,更是在自律方面的典范。

    管住嘴、迈开腿,绝对错不了。小编个人见解。

相关问题
热门推荐