呱呱问答网

我的信用卡是在5年前办理的 因为有过2次逾期不良记录 所以一直没有使用 不知道会不会影响到我的信用啊

干啥像啥

2021/5/3 14:30:17

我的信用卡是在5年前办理的 因为有过2次逾期不良记录 所以一直没有使用 不知道会不会影响到我的信用啊
最佳答案:

建议您携带身份证到人民银行查询征信记录吧。

或者拨打信用卡客服热线(信用卡上有),选择人工服务,请客服人员帮您查询信用情况。

您信用卡是在5年前办理的,现在应该到有效期了。

信用卡拥有有效期:已知国内信用卡有效期一般为三年或五年。

问题是,您这5年一直都没有使用这张信用卡吗?

如果您5年来一直都没用过这张信用卡,就比较麻烦了。除非您办的信用卡是无条件免年费的。

一般信用卡首年免年费,刷满3-6次免次年,具体各银行规定 不同 。

年费或月费新卡收到后,未开卡消费,不收年费;旧卡处于清偿状态,会收取年费。

如果您每年都欠了年费,那么每期都有滞纳金。

同时,您的信用肯定会有影响。

农民鸿祯

2021/5/5 18:53:26

其他回答(1个)

  • 纬龙玄极

    2021/5/13 11:21:39

    善爱网由信德天下(北京)科技发展有限公司联合多家公益机构打造的中国领先的循环公益平台。善爱网以“阳光透明、创新务实、全民参与、和谐中华”为宗旨,为中国需要做贡献的。

相关问题
热门推荐