呱呱问答网

工行个人小额贷款问题

冰霖

2021/5/3 19:49:45

因为个人某些原因,大四的学费暂时交不上去了,本来想慢慢打工赚回来在毕业之前交上,哪知道计划赶不上变化,刚找到份临时工赚了不到一千块钱,几个好公司的招聘会就开始了,以我能力,现在去应聘,聘上应该是没有什么问题的,而且我从事的行业薪水比较高,一般都是起点3000以上,目前已经有四个同学签了,而我由于学费没交上,学校不发那种一式三份的毕业生就业推荐书,这就严重影响了我的就业.虽然在用人公司那边是可以延迟一段时间交这个东西的,但是时间毕竟有限,又不敢跟家里开口说这个事,所以想找工商银行贷款,目前我的情况是,因为上大学的关系,户口在这个城市,学校是211重点大学,在学校无不良记录.我有一张工行的猪福信用卡,但是从没有透支过,没有担保人或者抵押物,在校学习成绩优良,不知道可不可以申请到还款期为一年到两年的小额贷款?另外我要去应聘的公司基本都是上海北京深圳这样的地方.会有影响吗?如果这些条件都不够贷到款的话.我如果先拿到公司的招聘合同,是不是贷到款的可能性会大些?
最佳答案:

小额贷款需要定期存款质押的...

京职诗冬

2021/5/6 15:26:16

其他回答(1个)

  • 信仰真能亮

    2021/5/12 8:14:47

    申请贷款时,贷款人需要准备资料分为以下几类:

    1、个人身份证明:身份证、居住证、户口本、结婚证等信息;

    2、提供稳定收入来源证明:银行流水单,劳动合同等;

    3、提供稳定的住址证明:比如房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关证明;

    4、银行规定的其他资料。

相关问题
热门推荐