呱呱问答网

工商银行借记卡小额管理费是针对余额不足几百元设置的?

陈艳辉律师

2021/5/3 5:02:34

工商银行借记卡小额管理费是针对余额不足几百元设置的?

其他回答(3个)

  • 大农圈

    2021/5/7 2:59:29

    乐迷卡为光大与乐视联合推出的一款联名信用卡,简称“乐迷卡”,卡片等级为金卡,授信额度的50%可支取现金,此卡关联借记卡实现自动还款,同时享有20-50天的超长免息还款期。

    乐迷卡可拥有以下权益:

    ①:乐迷卡客户专享100万元航空出行意外险

    ②:瞬时贷支付,独创的信用卡即时申领、支付流程,颠覆传统的网购模式

    ③:快捷的乐视产品网络支付体验,乐视账户可与信用卡绑定自动续费,服务费缴纳随心随意。

    感谢您关注乐视的产品,更多超级电视信息,请访问http://shop.letv.com/index.html

  • 空兮明兮

    2021/5/10 21:58:49

    个人征信不好的人再申请贷款,对贷款的审批通过有影响,可尝试以下办法:

    1、还清到期未还的卡透支或贷款本息;

    2、要由出现信用卡或贷款逾期还款的中国银行出具非恶意欠款的证明;

    3、向办卡银行提供相应的资产证明或有担保能力和资格的第三方担保文件。

    扩展资料:

    要想办法消除不良记录,有以下方式可以贷款的:

    1、办理抵质押贷款

    对于信用不好的人来说,想要仅仅凭借自己的信用从金融机构申请到贷款是比较困难的。因此,大家可以考虑办理抵质押贷款。一般来说,房产、汽车、贵重的古董字画、上市公司股权等都可以用来办理抵质押贷款。

    2、选择门槛低的网贷平台

    目前,一些门槛较低的网贷平台也是大家可以尝试的,征信不好也存在成功的可能。不过,网贷平台的放款额度往往比较低,尤其是对信用不是很好的人。有时,大家可以获得的贷款额度只有几千元,甚至只有几百元。

    3、等待征信记录消除

    根据规定,在大家将欠款还清的情况下,征信不良记录会在5年以后自动消除。一般来说,存在时间超过2年以上的不良记录,给大家造成的负面影响已经很小了。因此,大家可以在不良记录消除或负面影响削弱以后再去申请贷款。

    参考资料:人民网-个人征信被查次数太多 按揭贷款遭拒

  • 噬魂芝心

    2021/5/12 3:20:41

    2万太少了,估计不好贷。不如去几个银行办几张信用卡,透支出来。满意望采纳~

相关问题
热门推荐