呱呱问答网

二手车2.5万,外地牌照在四川成都平安银行能抵押贷款吗?

欲则先知

2021/5/3 5:55:58

二手车2.5万,外地牌照在四川成都平安银行能抵押贷款吗?

其他回答(2个)

  • 勇哥说汽车

    2021/5/11 21:01:33

    可以的,地购车需要注意环保的门槛,因为是异地提车,所以本地的环保落户条件各有不同,尤其是现在很多省市都是国五或者国四最低的门开,所以在异地购车之前,一定要确认好本地的环保门槛和落户条件!针对新车(按照当地排放标准)异地上牌一定要手续齐全,合格证、驾驶证、车辆的照片、四联发票就可以异地上牌。此外一定要有临牌避免麻烦。

  • 新疆小戴

    2021/5/13 20:03:25

    当地没有网点可以投保倍吉星重疾险,据了解复星联合健康2017年成立,主要经营互联网保险,目前网点极少,投保线上产品,当地没有网点,部分保全可以通过APP或微信等渠道可以自助办理保全,部分情况或理赔,需要邮寄资料,速度相对较慢;线上产品很多线下网点比较多,产品本身性价比高,当地又有网点,日常服务和理赔更方便,也没那么多担忧。

相关问题
热门推荐