呱呱问答网

最近朋友迷上了一种叫啊希币的到处借钱购买目前看来赚钱了,不知道这种投资理财属于合法么

行宏先生

2021/5/3 2:38:55

最近朋友迷上了一种叫啊希币的到处借钱购买目前看来赚钱了,不知道这种投资理财属于合法么

其他回答(3个)

  • 似是故人来过

    2021/5/7 18:19:01

    建议换平板,手机屏幕太小了

  • 行者践践

    2021/5/13 10:46:15

    正常情况下,合规销售,在银行购买理财亏损,要根据购买的产品类型,看银行是否责任。

    资管新规出台之前,银行的理财产品主要有两类:保本理财和非保本理财。保本理财又分为保本浮动收益和保本保收益;而非保本理财呢顾名思义就是本金都不保证的理财产品。

    如果在银行购买的保本类理财出现亏损,银行是承担责任的,但是由于保本类的都是低风险的,出现亏损的概率极小;

    如果在银行购买的非保本理财,出现亏损,这就需要客户自己承担了,购买理财产品都有一句提示语:理财非存款,产品有风险,投资需谨慎。

    在资管新规出台之后,恢复代客理财,风险自担的本质。保本型理财要退出历史舞台,都是净值型非保本,这样出现亏损后,银行是不承担责任的。

    建议以后在银行买理财一定要清楚购买的是什么性质的产品,防止产品出现问题,产生不必要的纠纷啦!

  • 俍暁貹

    2021/5/14 17:43:26

    陈老师买了5000元国债卷,定期三年,年利率为2.89%,到期他可获得本金和利息共

    5000*(1+2.89%)³=5446.15元

相关问题
热门推荐