呱呱问答网

男人为什么越有钱越抠~

南得一笑

2021/5/3 2:43:24

男人为什么越有钱越抠~

其他回答(1个)

  • 大隐疙瘩

    2021/5/6 19:20:24

    因为,社会会给予你各个方面的压力,经济方面、生活方面、心理方zhi面等等。贫穷就意味着寸步难行。

    小时候,大家都是纯洁的孩子嘛,无所谓钱不钱的问题。但是当你跨入青春期,春心懵懂,你没钱能请你喜欢的女孩子喝一杯奶茶吗?你周末的时候有能力去邀请人家看一场电影吗?在生日的时候你能送出心仪的礼物吗?所以说男人从小就贫穷不得。

    到大学时期,攀比之类的先不说。朋友、社团聚会你能想去就去吗?喜欢的女孩敢去追吗?朋友、同学都有一场想走就走的旅行,你却只能窝在寝室?所以你敢贫穷吗!

    当你步入社会,你需要面对的是事业,爱情,一家人甚至是俩家人。当代男人的标配有车、有房、有存款,所以说男人不敢贫穷,也贫穷不起。人的一生有时很简单,买个房子,周末有钱去下个馆子,给媳妇买一件能嘚瑟点的衣服。但就是这些小事儿照样能压死人,男人谁敢贫穷呀。

    当男人有了孩子,有能力给孩子提供一个健康成长的环境吗?能让孩子上一个好一点的学校吗?生活逼迫你前进呀,你停下来贫穷就会压死你。

    当双方的父母都渐渐老了,身体日益下降了,小病小怪多了,你能带父母去好一点的医院看一看吗?你能为操劳一生的父母提供一个舒适安逸的养老环境吗?所以说呀,男人不敢贫穷,也不可以贫穷。因为当你出生的那一刻你的肩膀就要宽一些,就要厚一些。

相关问题
热门推荐