呱呱问答网

信用卡或储蓄卡可用可以指1信用卡可用储蓄卡不可用2储蓄卡可用信用卡不可用3信用卡储蓄卡都可用是吗

爱回收资讯

2021/5/3 3:43:58

信用卡或储蓄卡可用可以指1信用卡可用储蓄卡不可用2储蓄卡可用信用卡不可用3信用卡储蓄卡都可用是吗
最佳答案:

哈哈哈,这什么问题,是的。

西海紫晶

2021/5/13 18:41:01

其他回答(3个)

  • 父之度百

    2021/5/8 7:19:11

    口腔癌是指发生在口腔的恶性肿瘤的统称,比如唇癌、牙龈癌、舌癌等都属于口腔癌,重疾险是保口腔癌的,因为保监会规定的重疾险必保的25种重疾包含恶性肿瘤。

    不过,若是口腔癌还处于原位癌阶段,那么,大部分重疾险是不保的,只有发展成恶性肿瘤才保。

    另外,若投保的是防癌险,那么,原位癌也属于保障范围。

  • 数据指挥

    2021/5/9 9:08:23

    民生借记卡卡号构成:

    民生借记卡卡号采用AAAAAA BB DDDDDDD E 共16位的卡号编码规则。

    AAAAAA :为银行的BIN号;

    BB:为发卡城市的代码;(因为分行数量在不断增加,第7、8位卡号不再有城市判断的功能,具体发卡行还需要看发卡机构)

    DDDDDDD:卡序号;

    E:校验位。

  • 广西远梁丽儿

    2021/5/11 21:40:21

    按时还款,花呗的额度是会不断地涨的,一次都可以涨1000+,希望对你有帮助

相关问题
热门推荐