呱呱问答网

球队降级,武磊何去何从?

美人蕉耙平

2021/5/4 9:51:05

西班牙人今天正式告别西甲联赛,明年武磊是继续追随球队一起努力升回西甲还是另寻出路?个人感觉,如果在西班牙人队依然是半替补身份出场,不如换一个环境作替补,至少可以多接触一些其他国家的足球理念和文化!您觉得呢?
最佳答案:

作为目前唯一在五大联赛效力的中国球员,武磊的动态一直牵动国内球迷的心,他因此也被称为“全村的希望”。尽管武磊效力的西班牙人足球俱乐部在西甲联赛实力很差,但这并不妨碍中国球迷对这支弱旅的关注。

这个赛季,西班牙人的主要目标就是保级,他们在赛季停摆之前就一直为之而努力。但有时候努力不一定会有好结果,西班牙人和武磊就真切地感受到了这一点。

北京时间7月9日凌晨,西甲第35轮进行完毕,西班牙人在客场以0比1惜败给了劲旅巴塞罗那。凭借苏亚雷斯的破门,巴塞罗那在下半场取得进球。此时西班牙人终于在第85分钟换上武磊,但这样的调整已经对战局没有太大影响。

在这场比赛落败之后,西班牙人提前三轮降级,被迫暂别西甲联赛。赛后,西班牙人足球俱乐部发表了公开信,向所有的球迷道歉,不过中国球迷关心的仍是武磊的去向。

此前,武磊就被传出可能前往英超联赛,为狼队效力。尽管这个消息始终没有得到确认,但无风不起浪,武磊告别西班牙人足球俱乐部的概率是很高的。首先,武磊这个赛季在西班牙人的进球数位居全队前列,但身份仍是半替补的球员。若想得到更好的发展和更大的进步,武磊应该选择一支懂得培养他的队伍。

其次,体验过西甲联赛,武磊也应该去别的联赛多历练一番,增长见识。留在西班牙人征战西乙联赛是最糟糕的选择,相信武磊和他的经纪人团队都不愿意看到这种事情的发生。

当当叫什么

2021/5/7 5:01:58

其他回答(1个)

  • 茉莉来海淘

    2021/5/8 21:00:29

    英超对抗强,武磊的身板很难适应,感觉西甲还是更适合武磊,同城的球队可以考虑[呲牙][呲牙]

相关问题
热门推荐