呱呱问答网

交行二手房抵押完成后多久放款

贩子墨染流年

2021/5/5 12:57:07

2018年6月8日去银行面签,6月22日银行回访,办理抵押;6月25日办理过户交税,7月12日带抵押合同、评估报告、不动产证去不动产登记和交易中心办理抵押。大概还得多久放款啊?

其他回答(1个)

  • 黟灵

    2021/5/8 9:07:56

    yy怎么赚钱?

    分步阅读

    yy赚钱方法有很多的,除了那些骗子招兼职其实还有蛮多办法的,就看你能不能驾驭的了喽!其实也不难,会一些技术就完全可以赚大钱,那么就跟随小编一起来了解一下yy怎么赚钱吧!

    工具/原料

    有麦有视频

    电脑系统好,声音质量好

    方法/步骤

    首先要说的就是能赚大钱的视频主播:要求有稳定的在线时间,长相不错的帅哥美女都可以,但是一般的大公会要求都比较严格,会唱歌讲话能放的开,至少要两个小时连续不停的聊天、唱歌。只要是美女就会有人给刷各种颜色的花花、票票,公会ow也会给钱,一个月少则几千多则十多万,只要想赚钱就能想出来办法滴;

    声音甜美、麦的质量好的去做接待吧:接待要求不高,就是简单的介绍一下是什么什么公会就可以了,就是比较耗费时间,一般都是连续的做一上午或一个下午,还有的需要熬夜做到半夜的呢!会用音乐配合讲话,熟练使用酷狗,会和人沟通就完全可以去做接待喽!不过一定要去大公会,虽然严格但是却可以保证收入,不要觉得刚开始就谈钱不好意思很庸俗,小编在这上就吃亏过,所以只要去了就马上谈工资,他们要你以后就可以马上谈,以你的水平来定,当然接待主管的收入更不一样了;

    歌手:有点名气的yy女歌手每个月都能得到不少钱,还不算公会给的工资。如果唱歌好,声音好听,不妨试试哦!配置一套专业麦,电脑足够强大,再会几首活跃的歌曲就成。yy歌手毕竟不是酒吧的,不用总在唱,偶尔放下音乐也是可以的;

    yy游戏:游戏也可以赚钱?是的!肯定的告诉你yy游戏绝对能赚钱滴,虽然不是很多但是可以保证你有零花钱。玩一个游戏三天就可以出来一套装备,一套装备可以卖一百多呢!足够你一天吃饭钱了吧?哥哥曾经没事干玩游戏就卖装备赚了不少,不过比较耗费精神,喜欢游戏的可以试试,为了赚钱去玩就没意思了;

    mc:和歌手类似,不过比歌手要累的多。mc即喊麦,不太了解具体收入情况,但是顶级喊麦高手都是月入万元不是问题的。需要专业设备,而且也要做好培训准备,前期投资不小的,但是一当你和公会签约了,你的技术一流了收入自然哗哗的进入你的口袋。签约除了要履行公会方面给你的安排,还得合理安排时间,做mc这种声音类工作最重要的是嗓子要保护好,多注意休息嗓子。

    注意事项

    不要相信高收入的yy赚钱方法,一般都是骗局

相关问题
热门推荐