呱呱问答网

假设市场证券组合的预期回报和标准差分别为15%和21%。无风险利率为7%,一个预期回报为16%的充1

象湖崛起

2021/5/2 17:55:13

假设市场证券组合的预期回报和标准差分别为15%和21%。无风险利率为7%,一个预期回报为16%的充分多样化的证券组合的标准差是多少?

其他回答(1个)

  • 边缘的荳子

    2021/5/5 17:03:07

    不是,任何人帮我我都会有一种愧疚感。我会提醒自己凡事尽量靠自己,没有人愿意无条件为你付出,就连父母帮我,我也会想着如何报答。

    一个人好朋友没有几个,好朋友有时候比亲戚有用的多,所以珍惜自己的好朋友才是真的。

    让别人帮忙,无论如何总要有一定报答,无论是言语,还是一顿饭,亦或者酬金。所以你说的是错误的理解,至少我认为大部分人还是知道知恩图报,毕竟我们从小接受的就是这种理念。

    可能是你的朋友让你失望了,你对他的付出帮助,他丝毫不在意,那么从我的观点看,他不适合做朋友,连最基本的知恩图报都不知道。珍惜自己的朋友,做一个懂事的人。

相关问题
热门推荐