呱呱问答网

如果日本全面摆脱美国的控制,成为「正常国家」,那长期来看日本的军力能达到什么程度,和俄罗斯相比怎么样

手艺人花老板

2021/5/4 21:36:03

如果日本全面摆脱美国的控制,成为「正常国家」,那长期来看日本的军力能达到什么程度,和俄罗斯相比怎么样?

其他回答(1个)

  • 海的样

    2021/5/6 23:50:59

    出现这种操作,也是白头鹰被逼无奈呀!双头鹰的国力虽然比白头鹰差了十多倍,但在军力方面,守在家门口具备高超声速反击能力的双头鹰,却对白头鹰占据了压倒优势,使白头鹰支撑自己世界霸主地位的,部署于欧亚大陆的全部军力,都处于双头鹰盘中餐的地位,他的那个世界霸主地位被颠覆了,所以才要对双头鹰发出核打击威胁。

    那支拥有11个航母打击群的美国海军,即使处于远海大洋上万公里位置,但在北极熊【波塞冬】核鱼雷面前,也不过是一群鱼鳖虾蟹,一发大当量核弹头在其编队中间引爆遇,巨大冲击波排水量形成的巨浪,以及随后向心回流的漩涡,都足以把一个航母编队送进海底;在俄罗斯的近岸3000公里左右,北极熊的【米格31】现在可能还有【图22/M3】,搭载的【匕首】高超声速反舰导弹,也是那些航母等大型水面目标的天敌杀手,进入这个距离的航母编队有存活的机会。这片远离白头鹰本土的海上制空制海权,轻飘飘的落在北极熊手里【F22】【F35】的航程无法为【B2】提伴随护航,那架具备隐身优势的幽灵就无法进入这个区域,对俄罗斯实施优势的空中打击,在欧亚大陆存在的大量美军地面部队,就只能任北极熊再割了。

    就是这种双方较量的战略态势,彻底颠覆了白头鹰的全球霸主地位,它是被逼无奈才发出要对俄罗斯核打击威胁的,但是请不要误会,白头鹰威胁使用的核打击手段,并不是传统核武器的互相核平,跟双头鹰拼个鱼死网破玉石俱焚,有强大经济实力享受生活的白头鹰,还没想过要用这种方式毁灭自己。它发出威胁的核打击手段,是指它自己确认的,“可投入常规战争中使用的小型化”核武器,他在去年八月宣布退出《俄美中导条约》,目的就是在俄罗斯周边抵近部署陆基中程导弹,搭载那种“小型化”核武器对俄罗斯形成单方面,不对称的近距离核武器威胁。而他们之间签署的《削减战略武器条约》已经到期,白头鹰也拒绝续签延长这个条约的约束力,也有意用更多这种“小型化核武器”的有限毁灭威力,替换传统大当量核战斗部,搭载于【民兵3】【三叉戟2】型战略导弹,投入常规战争中密集使用。



    说实话这种威胁确实具有单方面压倒性优势,如果俄罗斯仅使用高超声速武器与之抗衡,不仅成本高,更重要的是无法威胁白头鹰老巢,俄罗斯无法获得与白头鹰对等威胁的战略均势,那种习惯的军事霸主地位又回到了白头鹰时爪上,这才是白头鹰对俄罗斯发出的真正核打击威胁。但是白头鹰的这种得意手段,却很可能引发全球核武器扩散和滥用,如此不负责任的战略,很可能引爆毁人类的灾难,俄罗斯方面以及其他核大国、相关国际组织,并不承认白头鹰的这种,“小型化核武器可用于常规战争”的野蛮理论,他们的立场是不论来袭核武的爆炸当量是5000吨,还是50万吨,都会用传统50万百万吨级的核武器予以反击,白头鹰那种耍无赖的威胁,没用!

相关问题
热门推荐