呱呱问答网

公立学校代课十年以上,是该离开还是继续留下?

我是王小盛

2021/5/4 23:09:51

感觉学不到新的东西,也没有机会给我们非在编的教师去晋升。付出和回报不成正比。唯一的好处是单位离家近。考编无望,学历不够。不知道是该辞职另谋出路,还是继续留下?

其他回答(1个)

  • 杉村老湿

    2021/5/7 15:47:06

    宝宝三周岁了,还要不要给她喝奶粉?我想很多妈妈都会认为不用喝了,都三岁了,会跑会说话了,吃点饭就可以了,没有必要去喝奶粉,不过我告诉你的是想法是错误的。

    在国外的孩子喝奶粉呀,喝到六年,也就是说要喝到六岁,三岁之后,一天可以保证有一杯牛奶,或者一日三餐喝点牛奶也可以,也就是喝点奶粉,现在有儿童奶粉啊!为了适应宝宝的口味变化,现在的奶粉,尤其是儿童的奶粉,有什么木瓜配方奶粉,水果配方奶粉,蔬菜配方奶粉,各种各样的味道,可以适合宝宝的口味变化。

    宝宝平时也可以吃一点饭,很多的营养物质可以在食物中吸取,不用把奶粉当做主食,对于食物中吸收不到的营养物质,或者少量的营养物质,可以通过配方奶粉补充,我们也不知道宝宝能不能在食物吸取这些营养,但是为了一防万一,喝一点奶粉也可以。

    我们看到外国的宝宝长的都比较壮实,这么冷的天,穿衣服穿那么薄,那是因为外国人的体质好,从小喝奶粉喝到长大,都养成习惯了,而中国的宝宝还没有养成这种习惯,尤其是一些父母认为,钱能省就省一点,不用吃奶粉了,我们小的时候不照样活的好好的,我们不能有这种想法,三岁之后的宝宝喝奶粉,实际上很省钱的,一个月喝个一听或者两听,要不了多少钱,三岁之后的奶粉零售价也便宜,一年也才喝一两千块钱,很划算的。

    现在干什么都要有学问,那些知道的父母都让宝宝喝,不知道的,父母都不让宝宝喝,就像有的父母知道,好好读书,将来很会有出息的,不好好读书,将来出路不会太好。

相关问题
热门推荐