呱呱问答网

请问你如何看待近期房地产股的大涨和中国房地产行业的现状?

弓虽刘

2021/5/4 23:03:07

请问你如何看待近期房地产股的大涨和中国房地产行业的现状?

其他回答(1个)

  • 乡村小小泽

    2021/5/8 22:52:55

    感谢您的阅读!

    我还真的比较喜欢瑞星,一阶段确实很喜欢用瑞星,现在因为使用的Win10系统,我连360安全卫士都没有安装过。

    其实,大家对于江民还是比较陌生的。成立于1996年,实际上它可谓是杀毒软件的老大,曾经一度让人喜欢的品牌。

    因为王江民的儿子通过将元老级员工辞退,并且还收取杀毒软件费用,要知道更多的杀毒软件都是免费的了。

    可以说,这种优势逐渐降低。现在你可能都没有听过江民杀毒了。而瑞星其实之前最引人佩服的,是它在电脑宏**和CIH**的**时所占据的优势,瞬间获得了消费者的认同。

    因此,瑞星发展很快,也迅速获得了消费者的认同,并且还因为打压微点,信誉大跌,最终没有形成顶级的杀毒软件。

    而金山因为雷军的存在备受人了解,金山独霸的特点是安装包比较小,且杀毒也比较迅速,但是广告的劣势,让它也没有之前的特点。

    其实,现在的360也在获得更多用户的使用,但是它也慢慢的不是那么香了。最香的杀毒软件实际上是不存在的,因为它们都要运营,如果真的存在香的杀毒软件,那它也不会长久。

    而现在要不然我们不装杀毒软件,要不然装一些基本上没有广告的,比如火绒等类似的软件。

相关问题
热门推荐