呱呱问答网

房产证在自己手上 也并没有他项登记章 为什么国土局那边会有抵押记录

白烟点点

2021/5/3 0:11:53

房产证在自己手上 也并没有他项登记章 为什么国土局那边会有抵押记录
最佳答案:

开发商与银行先签订了按揭贷款合作总协议,用户购房办理按揭时,分户房产证都没有办,所以不可能押证,只能由开发商统一办理抵押,后来证下来直接给你了当然没有他项登记记录。

康文一叙

2021/5/4 15:35:59

其他回答(1个)

  • 真诚王俞

    2021/5/8 13:50:53

    1、无息贷款捆绑保险 最常见的一种做法就是给你提供无息贷款,但是作为交换,你也必须在4S店里购买他们提供的车险。 故事的结局当然很容易猜中,4S店里的车险比直接找保险公司贵出了整整一大截,虽然免了利息,但是在保险这一块又全还回去了。 2、免了利息,多了手续费 另外一种比较常见的情况,就是真的享受到了免息贷款,但是却多了另外一项费用:“手续费”曾经就有消费者在4S店办理了无息贷款,也确认了是不用支付贷款利息的,但是却忽视了条款中的手续费。一般情况下,这些手续费是由4S店直接收取的,与银行并没有关系。针对这种情况,购车者在签合同的时候一定要万分小心,仔细检查条款。

相关问题
热门推荐