呱呱问答网

纯萌新,想和同学用我的世界还原学校的教学楼,太多年没玩了,怎么操作啊?不知道从哪下手,求大佬?

黎星医生

2021/5/4 7:08:32

纯萌新,想和同学用我的世界还原学校的教学楼,太多年没玩了,怎么操作啊?不知道从哪下手,求大佬?

其他回答(3个)

  • 一点一滴的活

    2021/5/8 1:47:05

    不能去学校,我认为你的小孩不要去学校读书了,碰上了一个这么严厉的老师也真是头晕,就让他天天在家自学加玩耍好了。

  • 卡哇伊孔卡

    2021/5/9 3:41:32

    看完题主的问题,我个人的感觉是,不是老师太凶、太严厉,而是孩子自己没有适应转变。

    小学,和幼儿园是截然不同的两个概念。在幼儿园,孩子是小朋友;到了小学,就变成了正儿八经的学生。对小朋友和学生的要求,当然是不一样的。

    就老师的态度而言,小学老师和幼儿园老师也不一样。幼儿园阶段,没有学习的压力,主要是各种习惯的养成。一旦上了学,就要学习、做作业、考试等,在各方面的要求也会更多。

    就大多数家长而言,都希望孩子能遇到一个严厉的老师。说句实话,现在的小孩子并不好管,有些还是被家长溺爱宠大的。家长们都想着,要求严格的老师,能够规范孩子的习惯,让孩子知道规矩。

    个人认为,家长与其找老师谈一谈,不如跟自己家的孩子谈一谈。毕竟,主要问题还是出在孩子这里。

    我是一位教师,专注教育领域。感谢您的阅读,期待您的关注。

  • 何华胎

    2021/5/14 4:36:52

    输出位置给会玩的两位,这样赢的机会多一些

相关问题
热门推荐