呱呱问答网

小额贷款公司? 我感觉全部都是假的。

广西啊楼

2021/5/3 10:26:17

小额贷款公司? 我感觉全部都是假的。
最佳答案:

网上小额贷款确实都是假了 我差点上当 签合同了他给我要保证金 我没交他就给岁嫌谈我要违约金,我咨询了下 他那合同根本不生乎碰效的。 要想贷款还是去银行比较安全, 民间小额贷款也不错 就是利息高者搭点,最好当面成交

财神刀

2021/5/4 21:58:54

其他回答(2个)

  • 疆行无疆

    2021/5/11 23:10:15

    在孩子的成长过程中,家长和孩子沟通是一种比较复杂的问题。

    和比较小的孩子沟通,要有耐心,语气要温和,用孩子能听得懂的道理和孩子讲,多鼓励孩子,多夸奖孩子,让孩子对自己有信心。

    和处在叛逆期的青少年沟通,要站在孩子的角度和立场,多为孩子考虑,语气要温和,不要说难听的话刺激孩子,伤害他的自尊心!

    理解,是一种无条件的喜爱与尊重的情感,他需要你的无私和爱心,应该知道做父母的如果不能理解他们,孩子就会向外寻找理解他们的人,反之父母若能理解他们,他们就会感到家庭的温暖、安全,愿意与父母交流、沟通,只有先去理解而后才能够正确引导。

    注重亲子教育,孩子非常在乎父母是否全身心投入关注他们的成长,有的父母虽然与孩子长年在一起,但不一定经常沟通,大多数父母都是以忙为理由忽视亲子教育,父母的亲子教育应该走在孩子的生理、心理发展的前面。

    不断学习,提升教子能力,才能赢得孩子的尊重和爱戴。平等沟通,平等相处!


  • 撒旦大人是也

    2021/5/14 23:25:19

    大家都知道阿里巴巴目前是我国最成功的一家企业之一,很多人都以进入阿里巴巴工作为骄傲,甚至有不少大学老师教授都辞职进入到阿里巴巴里面去工作。

    阿里巴巴到底有什么样的魅力,能够不断的吸引这些高端人才加盟呢?这里面我觉得用马云的一句话来解释是比较贴切的,马云曾经说过为什么公司人才会流失,简单总结起来就两个原因:一个是钱给的不够,另一个是受委屈了。

    反过来我们可以理解,之所以有很多高端人才愿意加盟阿里巴巴,一方面是阿里巴巴钱给的足够多,老板舍得花钱,另一方面是对人才给予足够的尊重,让他们能够在阿里巴巴愉快的工作下去。

    首先、阿里巴巴吸引人才最直接的原因就是待遇。

    下图是网上所流传的阿里各种级别对应的工资。

    从上面这个图可以看出阿里巴巴普通的工程师年薪都可以达到15万到20万之间,而且一些名校毕业生进入阿里巴巴之后,年薪可以达到20万是很普遍的事情。

    当然员工在阿里巴巴混的时间越长,职位越高,对应的工资,比如技术职级p9的,可以称为资深专家,其年薪可以达到100万到120万之间,还有股票可以拿。如果大家能够晋升到P10研究员的职位,也就是高级总监的职位,那年薪几百万是洒洒水的事情了。

    而且从相关数据调查来看,目前在互联网各大企业当中,阿里巴巴的薪酬也是排名第1位的。下图是阿里巴巴不同工资所占人数比例情况。

    从上面这个图我可以看出阿里巴巴97%以上的人月薪都可以达到1万以上,66%以上的人月薪都可以达到3万以上。如果是那些高端的人才,年薪50万甚至100万都是很正常的。

    当然除了普通的工资之外,阿里巴巴还会给员工提供很多福利,五险一金那就不用说了,高档的办公场场所,免费的咖啡茶等点心,为职工提供免费的体检(员工家属每年也可以去免费体检一次),免费的健身房,孩子有免费的保险,年度旅游等等都是行业领先的。

    此外员工还可以向公司申请无息贷款,买房买车,网上有数据说,目前阿里巴巴已向万名员工借款20亿元无息贷款。

    也许上面这些待遇对于阿里巴巴员工来说是非常普遍的事情,但是问一下目前中国有哪些企业能做到?

    除了待遇之外,阿里巴巴良好的企业文化也是留住人才的重要法宝。

    对于高端人才来说,只要他们有能力到哪里都可以获得较高的年薪,所以年薪并不是他们考虑的唯一因素。除了工资待遇之外,我相信对于这些高端人才来说,他们还会考虑到个人未来的发展空间,甚至考虑到自己的一些理想能否实现等等。

    而目前阿里巴巴的企业文化是做的比较好的,其中比较著名的就是他的领导人传承计划,在阿里巴巴我们不否认里面可能会有极个别官僚主义,但从整体来说阿里巴巴是一个尊重人才的地方,只要你有能力很快就会获得晋升,目前阿里巴巴各种级别的管理层当中都有很多年轻人。

    根据马云所公布的内部信《这是年轻人的时代!!!》,他在里面提到,经过几年的发展,阿里巴巴管理层中70后占45%,80后管理人员占52%,而60后只占3%,另外还有3000名90后优秀的年轻人加入了阿里巴巴管理层。而且还有两名80后已经进入到阿里巴巴合伙人当中,其中一位是淘宝总蒋凡,另一位是蚂蚁金服副CTO胡喜。

    这些人都是在阿里巴巴一步一步的走上了领导岗位的,当然除了内部培养高端人才之外,阿里巴巴也会通过各种方式吸收外面的一些高端人才加盟。比如最典型就是达摩院,进达摩院里面的一些专家都是在全球具有一定影响力的行业专家,其中很多人都是大学里面的教授,甚至是院士。

    而阿里巴巴之所以能够吸引这些高端人才加盟,我觉得有一个重要的原因就是阿里巴巴给他们提供了足够的资金支持和平台支持。比如2017年马云就宣布未来5年要投入1000亿到达摩院当中,如果按照当前达摩院十几个实验室来算,平均每个实验室获得的资金支持至少达到50亿以上,这个资金在大学里面或者在其他研究机构里面是根本不可想象的。

    有了这么多资金的支持之后,这些高端人才就可以在自己的领域去搞研发,去做自己想做的东西,而且马云也不会过多的去干预他们,所以这些人很快就可以找到归属感。

相关问题
热门推荐