呱呱问答网

招商信用卡有两笔款,既没有网上支付,也没有POS机刷,也没有我的密码或卡授权,钱竟然被莫名其妙的扣了

吴拾亦

2021/5/3 8:26:07


交易摘要的截图如内。
扣款后,竟然没有收到交易提示信息,查对账单确莫名奇妙的被扣了700多元,卡有设密码,而且没有网上交易,居然莫名奇妙的在知情的情况下也能被扣。
招行信用卡对持卡人也太不负责任了吧。查询被扣款的原因,要求提供扣款的订单号码,客服人员说情况比较复杂,查不到。
查询是怎么被扣的,第一次客服说,是汇付天下在网上扣的。
联系汇付天下,没有查到这笔交易,说网上是没有查到的。我晕!
第二次联系招行信用卡客服,问具体是在什么地方扣的,客服讲不是在网上交易扣的,也不是在POS机上扣的,具体怎么扣的比较复杂。的8月1号被扣款,今天8月14号了。

中国国际航空股份有限公司莫名奇妙的扣款,根本从来就没买过国航的机票或其他,国航牛,不需要信用卡完整卡号与密码,不需要知道名字,就能把信用卡钱划走。

其他回答(1个)

  • 影像淘淘气

    2021/5/5 17:56:31

    孤独感应该是每个人都会有的。不过孤独感并不是一件坏事,孤独常伴,要学会和孤独共处。

    比如和几个朋友聚会的时候,感觉他们几个比较好一点,自己总融入不进去,会感觉孤独。但是其他几个人都是一直长期有联系相互帮助的,他们之间更熟也很正常。为什么自己会觉得融不进去而感到孤独呢?这不是应该的吗?反方向想想也就释然了。

    孤独只是一种正常的感觉感受,所以千万不要因为孤独而感觉难受。如果觉得孤独无法排遣,就读书或运动吧。

相关问题
热门推荐