呱呱问答网

买车用什么信用卡好呢?

冰舞

2021/7/23 6:53:18

买车用什么信用卡好呢?
最佳答案:

目前信用卡种类众多,除了普通的信用卡可以用于分期付款买车之外,也有专门用于购车的信用卡系列,例如车贷通、Car Card 、车主卡、龙卡汽车卡、牡丹中油信用卡等等,都是银行买车信用卡中的代表。那么众多买车系列信用卡中,到底用什么信用卡才好呢?其实要想知道买车用什么信用卡好?用户是可以通过手续费费率、分期期限以及相关服务这三个方面来比较的。例如采用牡丹中油信用卡买车的用户,就可以在使用中享受刷卡免年费、加油优惠以及免费救援等多项特色服务。而颇为购车的朋友所青睐的龙卡汽车卡,除了有上述服务之外,购车者还可以享受免费洗车、积分换汽油、优惠租车以及车险分期等等服务。而且建行龙卡汽车卡还与国内多家汽车厂商达成了合作协议,所以即使消费者是选择0首付0利率的汽车产品,在车型选择方面也较其他信用卡更大一些。此外还有广发银行推出的车主卡,也颇为消费者们所喜爱。在功能服务上相对于龙卡汽车卡还要强大一些,其最大的特色就是新增了修车优惠和免费意外保险。所以要说目前买车究竟用什么信用卡好呢?还是要根据消费者的侧重点来决定,例如如果消费者是注重车型的选择性,那么建行龙卡汽车卡无疑较为适合。如果是注重相关服务的话,广发银行车主卡就是较为合适的选择。由此可见,购车者在选择信用卡之前,需要先明晰自己的需求

探幽寻秘

2021/7/30 18:16:52

其他回答(1个)

  • 嗄哩吥咯

    2021/8/1 1:58:08

    信用卡被冻结必须还清欠款才能解冻的,具体介绍如下:

    1、还清欠款

    尽快还清包括利息在内的所有欠款。

    2、致电客服说明情况。

    打电话到信用卡中心说明情况,申请开通,应该不需要提供什么材料的。

    3、注意千万别销卡

    千万别销户,继续使用至少2年,并且尽量杜绝上述情况。在到期日前,不能全额还款的,可只还最低还款额。

    根据央行《征信管理条例征求意见稿》中载明,不良信用记录最长保留时限为5年,但是个人征信报告中只会显示信用卡,24个月的记录,建议,在激活卡片后至少保持活卡状态2年,以免不良的信用记录对以后申请信用卡或者个人贷款带了负面影响。

    信用卡除记录当前情况外,还会记录最近24个月的还款信息,如果销户,信息停止更新,就无法用新的守信信息将旧的负面信息替换掉了。

相关问题
热门推荐