呱呱问答网

被别人盗用身份证信息办理信用卡欠款怎么办(求救)急急!!

唯独世态炎凉

2021/7/23 6:44:52

我家是农村的,两个姐姐都嫁到县城,家里亲戚都在县城买了房子.见房价涨这么快爸妈都很着急,因为以后我肯定也是要搬到县城住.但是刚从学校毕业没多久,于是爸妈合计着在县城给我买套房子,两人拿出所有省吃俭用几十年辛苦的积蓄加上姐姐借点钱帮我付个首期,以后的月供就靠我自己.
本来一切也就按步照般的进行,首期也付了,乱七八糟的手续也办的差不多了,没想到前两天银行打电话过来说按揭不了,原因是我银行信用记录不良,以前信用卡欠款没还钱不多才2000多块.查询是07年办的信用卡,但是天地良心我从来没办过信用卡更别说是07年那时才刚上大学.
想来想去因该是那会在学校由于有两个同学还未满18岁不能在网吧上网,就借我身份证用,当时没多想就借给他用过,平时也经常一起玩但现在都好久没联系了也联系不上,问题是现在银行说不能按揭,要一次付清,爸妈已经是拿出所用积蓄了,我上哪弄那么多钱,.
现在脑子一团乱麻后悔平时不多关注财经方面信息,这方面一壳不通.还希望哪为高人帮忙指点迷经,其实我是对买房或买不了没什么感觉,一直觉得爸妈把养老的钱都搭进来很内疚,但是爸妈始终坚持,现在买不了弄的他两老人心神不宁,还那2000多快我都认了,关键是不良信用记录怎么注销?希望大家帮忙帮忙出出注意,小弟在此谢过无以为报!
最佳答案:

接着报警。既然盗用你信息办理信用卡,立刻去银行挂失。速度处理,要不然你的信用记录出问题,就不会还的知道是哪家银行的么?你身份证还在自己的手里面

杰哥体育资讯

2021/7/27 16:58:38

相关问题
热门推荐