呱呱问答网

同学借钱不还?

小年剪辑

2021/7/22 2:07:02

同学借钱不还?两年前请过我吃饭的初中同学,前三个月又一起吃饭了,吃完饭晚上跟我借了1000.而且后来我知道还跟我朋友借了,理由是卡丢了没钱。明天补办卡了再还,可结果是后面连续要两次都说还,结果到日子不还,现在打电话停机了。怎么才能要回来!

其他回答(3个)

  • 丁小伟真好

    2021/7/26 4:08:04

    不同行业的物料成本毛利率及同一行业不同时期的物料成本毛利率是不同的,这主要受行业平均利润水平及不同时期的市场供求变化影响。

    但税务部门在考核工业企业税赋率时,一般认为5%左右是比较合理的,我们可以据此推算物料成本利润率为29.4%。

    当然这仅仅是物料成本利润率,非物料消耗的工资、费用等都没有包括在内。

  • 冰刃雪飘

    2021/7/27 19:43:26

    这两个软件我都没有用过我现在用的是新浪有借,审核速度很快,可以秒下款。申请条件还很简单

  • 惠问春原麦

    2021/7/29 9:06:01

    友好协商,以收回款项为目的,以规定期限为原则,以对方的最终实力做考虑,互相理解。

相关问题
热门推荐