呱呱问答网

按揭车行驶证抵押后,可以出行吗?

浩宇浩东

2021/7/22 19:56:02

按揭车行驶证抵押后,可以出行吗?
最佳答案:

你说的这件事的发生,我经营过这么多年的车,还从来没有遇上过呢;真可谓是“林子大了,什么样的鸟”都有啊!

据你所述,你遇上的这事儿,肯定是;车管所的交警们工作粗心大意惹的祸哈。可是,谁摊上,就只有谁自认倒霉了。09年度12月买的车,新车是两年一次年审,就该是11年的12月份年审,贴在前档风玻璃上的年审标识肯定也是2011年12月份的;因为你的车在车管所上牌时,他最多只能发给两年的标识,绝对没有三年的标识发给你。但是,在颁发给你的《机动车辆行驶证》的副证上就非常清楚地盖上的条形章上,就有你下次年审的时间。因你是按揭车,上牌时你可能没去,出现了12年12月年审的字样时,也不是很在意。车用了两年后年审时,问题就出来了:车的实际年检时间与你行车照的时间不一致。那么肯定就是交警在录入你的车辆档案资料进入电脑时出现了差错。现在而今眼目下,唯一纠错的方法是:

因你是按揭车,车主的名称肯定是车辆销售公司的,公司的车要更改车辆的资料必须要带齐公司的《组织机构代码证》原件和复印件;该车的《机动车辆登记证》和公司《委托书》,以及经办人的身份证原件和复印件,前往车管所去办理变更手续。虽然是麻烦一点,可是为了一劳永逸,也就只此一法了。

如果是,你想走捷径的话,就怕你受骗上当!所以,我建议你还是按照正常程序走吧!

独孤可可

2021/8/1 15:39:31

其他回答(1个)

  • 鲜花小猫与酒

    2021/7/30 22:08:56

    可以贷款,但由于你的借贷过于太多(太需要钱,风险增大),额度可以不会太高。主要是你有好的还款意愿,但负债在慢慢增加,银行贷款看得是你的还款来源和还款能力。你需要从上面两方面来着考虑。提供一些财产证明可能会好很多。

相关问题
热门推荐