呱呱问答网

安心花非法扣会员费去哪里投诉?

大嘴爵爷侃球

2021/7/20 20:37:28

在短信里看到安心花贷款平台不知情的情况下他扣了我288块钱会员费我应该怎么追回呢
最佳答案:

任何贷款前需要交钱的,百分百是骗子。

正规贷款平台是不存在需要缴纳:工本费、手续费、保证金、会员费、解冻费、保险费,刷流水等。

只要你记住:贷款没有下来之前要你给钱的百分百是骗子

不存在银监会冻结银行卡,冻结资金,因为银监会没有权利,冻结你的银行卡只有法院确认后才可以冻结,不可能随意冻结银行卡。

已经交了钱被骗的人需要注意以下几点:

第一:对方会恐吓说只要不交费用你征信会有问题,上报人行征信。

答案:他自己就是骗子,只是为了恐吓你达到骗钱的目的。

第二:资金已经在APP上,就算你不借,也要还款,否则将打电话给你通讯录。

答案:这个是骗子,别理他,你就说你再来骚扰我就报警了。

第三:收到短信说你贷款已经通过,通过短信链接下载APP就可以下款。

答案:下载软件别在短信上下载,大部分都是骗子伪造的。下软件记得去正规的手机软件里面下载正规的软件。不要从短信上下软件。短信的链接不要去点,你就不会被骗。

第四:银行卡错误需要修改资料解冻费。

答案:这是骗局,不要相信,直接不管他就可以了。

第五:可以找人追回吗?

答案:不可能,小心再次被骗。这里说可以帮你追回资金的百分百是骗子。

崇方笃乐天

2021/7/30 15:57:54

其他回答(2个)

  • 星空闪耀璀璨

    2021/7/27 19:24:35

    对的,连云港连惠保只保连云港,连云港市(含县区)基本医保参保人,包括职工医保、城乡居民医保(含有新农合)的参保人,都可以买的。

    如果买过商业医疗险了,譬如百万医疗险,并且保障责任和连云港连惠保有重复,其实是不需要购买连云港连惠保的。

    它比较适合被百万医疗险责任除外或者是拒保的人群,并且大龄投保人群也比较适合这类普惠型医疗险。

  • 栋溶於悦

    2021/7/29 10:08:30

    正规银行办理的流程是:首先,借款人需向银行提交除身份证以外的一系列材料,包括

    (1)贷款申请审批表;(贷款人在贷款机构直接填写)

    (2)居住地址证明;(居委会开具的证明或缴纳的水电气缴费发票)

    (3)工作和收入证明;

    (4)银行规定的其他资料。

    其次,银行对借款人提交的申请资料审核通过后,双方签订借款合同。

    最后,银行以转账方式向借款人发放贷款。

相关问题
热门推荐