呱呱问答网

一个女的才微信认识1-2天就问借钱,又没见过面,能借给她吗?

谢明宾

2021/7/20 20:07:56

一个女的才微信认识1-2天就问借钱,又没见过面,能借给她吗?

其他回答(3个)

  • 零号财经

    2021/7/27 0:22:19

    互相不是很了解的情况下不要涉及经济利益

  • 香蕉你的芭辣

    2021/7/31 9:30:59

    这个问题是这样的,不管女的什么30岁还是你的28。反正人家对你是爱理不理。

    你是否坚持!那要看你的自信了。首先你要先分析一下她为什么对你爱理不理。我想她除了比你大2岁其它各方面都优于你。我估计她不担颜值高.学历高.工资高。可能家庭背景也很强大。她和你第一次见面我猜想她对你还没有心动的感觉。她觉得笫一次见面往往发现不了真问题,你可能很优秀她怕一时发现不了,她现在才爱理不理是为了进一步了解你。她也怕错失一个金龟子。

    接下来就是你表现时候了。有智慧有能力有资本一追你可以搞定她。否则你就早点放手吧!

  • 内蒙古好男人

    2021/8/1 16:00:10

    那要看你在不在乎这三百块钱咯?我有一个朋友借钱从来不问人家做什么也不问别人还,但是不还就没有下一次了。用他的话说,我借钱给你是愿意相信你,但是你借了几百块钱不还 那就没有下次了,也不用做朋友了,你在我眼里也就值这几百块钱,用这几百块钱看清了一个人,我觉得值。

相关问题
热门推荐