呱呱问答网

本人急需借款5万元,借款一年,用自己生命做抵押,利息高点也可以,求求各位好心人,到器还不了款,我身

哎呦大林仔

2021/7/22 7:29:39

本人急需借款5万元,借款一年,用自己生命做抵押,利息高点也可以,求求各位好心人,到器还不了款,我身上的所有器官就是你的了!跪求各位的帮助…本人大理本地户口,自建房一套,地皮2亩,再次跪求各位帮帮忙,谢了!

其他回答(2个)

  • 旗舰足球

    2021/7/23 14:38:00

    国债是买,不是存。

    国债说白了就是把钱借给国家,每年得到利息,一定年限后归还你本金;对于老百姓而言,就相当于把钱存进银行;多了一个投资渠道而已。购买基本条件:身份证、资金。

    关于国债主要三种:

    买国债,最好是买凭证式和储蓄国债,比较安全,期限一般有1年期、3年期、5年期,1年期就是指1年后到期,国家通过银行返还本金和利。这两种国债利率比同期银行定期储蓄高一点。主要通过银行购买。如果中途提前赎回,要扣除本金0.1%作为手续费,并按持有时间长短分段计算利息。以2010年5月13日发行的二期凭证式国债为例,1年期票面年利率2.60%;3年期票面年利率3.73%;而同期银行定期储蓄,一年期的年利率是2.25%,三年期是3.33%;如果买凭证式国债,1万元的本金,一年期的国债多得利息35元,3年期每年多得40元!这两种国债,最低是100元起,超过100元,按100元的整数倍购买。

    另一种是记账式国债,也是开国债账户购买国债。这种国债一经发行后,通过试点银行和证券交易所进行上市交易,不过这种国债年利率比较低,有些期限还比较长,最长的有30年、20年,不太适合普通老百姓投资。你可以带上身份证到工行、中行等国有银行或者证券公司去开户,就可以购买了。记账式国债你可以随时买进卖出,不必持有到期就可以变现;因为记帐式国债可以随时买卖,其价格跟股票一样是上下浮动,如果你卖的时候国债价格下跌,你就会亏损;反之,价格上涨你可以卖掉赚取差价;记帐式国债到期后国家还是按100元/每张赎回。记账式国债最低交易是1手,1手等于10张,大约是1000元面值。买记账式国债的收益通常比凭证式和储蓄国债的低一些!具体取决于市场价格!

    参考资料:玉米地的老伯伯作品,拷贝请注明出处!

  • 开心我的小图

    2021/7/26 18:17:09

    被人家用身份信息贷款了

相关问题
热门推荐