呱呱问答网

蚂蚁花呗十月五号用什么时候还款

叭叭一下

2021/7/20 23:36:25

蚂蚁花呗十月五号用什么时候还款

其他回答(2个)

  • 拼音九键码

    2021/7/22 10:12:54

    住房公积金是一项重要的住房保障制度。它的形式是通过个人和所在单位按照一定比例共同缴存住房公积金,建立一定体量资金池,然后向需要购买住房的职工发放低息贷款。

    实践证明,住房公积金制度对加快城镇住房制度改革、完善住房供应体系等发挥过重要作用,但它也备受“保障性不足”的质疑,其中之一是保障对象的覆盖率有别。

    扩展资料:

    从现实状况出发,住房公积金制度也正在发挥出越来越关键的政策性信贷作用。按照《住房公积金管理条例》,缴存职工购买、建造、翻建、大修自住住房时,可以向住房公积金管理中心申请住房公积金贷款。

    与商业性贷款相比,其利率较低,如新一轮房价调控背景下,商业贷款利率普遍上浮,而5年以上公积金贷款利率依然维系在3.25%,特别是在房价不断攀升、适价房源“吃紧”的大城市,公积金制度对于刚需购房人群的吸引力不言而喻。

    参考资料:人民网-南方日报:自愿缴存公积金 释放出积极意义

  • 天号支付

    2021/7/28 17:55:48

    你是想办理抵押还是无抵押?你如果是上在上海就可以在上海办,如果没在上海工作或开公司或有固定资产就不行,别的都是骗人

相关问题
热门推荐