呱呱问答网

及贷不还,会影响老婆,小孩吗?

嘉舒曼

2021/7/20 23:48:39

及贷不还,会影响老婆,小孩吗?
最佳答案:

答。及贷不还,会影响老婆,小孩的,你不及时还贷款,你会被列为失信人员,被银行列为黑名单,失信人员会影响你老婆和小孩以后升学,就业的,你还是应该及时还上贷款,以免影响你老婆和孩子。

山野大表哥

2021/7/30 21:40:03

其他回答(1个)

  • 王大妈食谱

    2021/8/2 6:51:45

    需要申报缴纳营业税(税率为5%)。同时需要申报并缴纳实际缴纳营业税计算的城建税和教育费附加。贷款属于“金融保险业”税目的征收范围,而贷款是指将资金贷与他人使用的行为。不论金融机构还是其他单位,只要是发生将资金贷与他人使用的行为,均应视为发生贷款行为,按“金融保险业”税目征收营业税。营业税税率为5%。

    1、出借方如果是通过银行放贷,由银行代扣代缴;

    2、出借方如果是自己借款出去,需要自己申报;

    3、借款的利息收入需要缴纳营业税及附加。如果出借方是企业,作为当期所得计算企业所得税;如果是个人,需要缴纳个人所得税。

    扩展资料在现实生活中,有些具体情况难以确定纳税人,因此税法规定了扣缴义务人。营业税的扣缴义务人主要有以下几种:

    (一)委托金融机构发放贷款的,其应纳税款以受托发放贷款的金融机构为扣缴义务人;金融机构接受其他单位或个人的委托,为其办理委托贷款业务时,如果将委托方的资金转给经办机构,由经办机构将资金贷给使用单位或个人,由最终将贷款发放给使用单位或个人并取得贷款利息的经办机构代扣委托方应纳的营业税。

    (二)纳税人提供建筑 也应纳税劳务时应按照下列规定确定应用文税扣缴义务人:

    1、建筑业工程实行总承包、分包方式的,以总承包人为扣缴义务人。

    2、纳税人提供建筑业应税劳务,符合以下情形之一的,无论工程是否实行分包,税务机关可以建设单位和个人作为营业税的扣缴义务人:

    (1)纳税人从事跨地区(包括省、市、县,下同)工程提供建筑业应税劳务的;

    (2)纳税人在劳务发生地没有办理税务登记或临时税务登记的。

    参考资料来源:百度百科-营业税

相关问题
热门推荐