呱呱问答网

刑法第193条贷款诈骗怎么处罚

解放电影院

2021/7/22 12:30:51

刑法第193条贷款诈骗怎么处罚

其他回答(1个)

  • 盟主直播平台

    2021/7/27 23:21:48

    您好,

    名下有房无贷,再买一套房算首套房,

    首套房的鉴定标准如下:

    1.贷款买过一套房商业贷款已结清再贷款买房——算首套。

    2.贷款买过一套房后来卖掉通过房屋登记系统查询不到房产但在银行征信系统里能查到贷款记录再贷款买房——算首套。

    3.全款买过一套房贷款买房——算首套。

    4.全款买过一套房后来卖掉了房屋登记系统查不到房产再贷款买房——算首套。

    5.个人名下有两套房的商业贷款记录全都已还清且出售同时能够提供两套住房出售的证明这种情况下再贷款时——算首套。

    6.个人名下有一套房商业贷款已还清另一套是公积金贷款已出售同时能够提供住房出售的证明申请商业贷款再买房——算首套。

    7.夫妻两人一方婚前买房使用商业贷款另一方婚前购房用的是公积金贷款婚后两人想要以夫妻名义共同贷款若贷款已还清银行业金融机构可以根据借款人偿付能力信用状况等具体因素灵活把握贷款利率和首付比例。

    8.夫妻两人一方婚前有房但无贷款记录另一方婚前有贷款记录但名下无房产婚后买房申请贷款——算首套

相关问题
热门推荐