呱呱问答网

我国企业的资产负债表采用账户式结构,帐户是什么账户

游戏小时光

2021/7/21 21:50:11

我国企业的资产负债表采用账户式结构,帐户是什么账户

其他回答(2个)

  • 丹徒人

    2021/7/27 20:59:45

    1、可以去天天基金或者是支付宝等搜索科创或者是科创板,除了封闭运行的基金过了申购时间不能买进,开放式的可以买卖;

    2、科创板基金有两类,一类是名称直接带有“科创板”字样的基金,另一类名称中带有“科技”“科技创新”或“科创”等字样;第一类至少80%的非现金基金资产投资于科创板;第二类至少80%的非现金基金资产投资于全市场的科技创新股票。

  • 虎虎虎彪

    2021/8/1 9:20:15

    通常信用卡购物是没有利息的,退款相当于还款也是没有利息的。

    美团网退款相关知识:

    退款到账账户和时间,与您选择的退款方式有关:

    选择退回美团余额,即退回您的美团余额,1个工作日内(少量商品需要3个工作日)到账。

    选择退回原支付方账户,即退回您当时支付使用的银行卡/支付宝/财付通,3-10个工作日内(少量商品需要额外增加3个工作日)到账。如需查看退款详情,请您登录美团账户,进入"我的美团-我的订单",找到您退款的订单,点击"退款详情",可查看详细退款信息。

相关问题
热门推荐