呱呱问答网

员工借条写借老板娘现金多少多少,但现在员工已离职,借条会过期吗?

云山溪水

2021/7/21 9:02:00

员工借条写借老板娘现金多少多少,但现在员工已离职,借条会过期吗?

其他回答(3个)

  • 灰蔓草

    2021/7/26 10:12:23

    各地农村商业银行由于机构相对较小,利率通常执行央行允许的最高利率,一般相对高一点。

  • 红老高粱

    2021/7/27 13:21:00

    新服花不花钱看你自己了咯,悠悠说的不花钱,轻松无压升级只是游戏开始的时候,以后会让你大把大把花钱的。去新服的都是去花钱的多,不花钱的建议还是在老服玩好了,不如在老服找人要个号也可以玩的。

  • 也许彼岸

    2021/7/30 7:55:57

    1.据央行相关负责人介绍,从国际经验看,成熟金融市场国家的大额存单都可以流通转让,而且活跃的二级市场是推进存单市场发展的重要前提。借鉴国际经验并结合企业、个人等不同投资主体的交易需求,《大额存单管理暂行办法》规定大额存单可以转让、提前支取和赎回。 2.具体地说,我国的大额存单转让可以通过第三方平台开展,但转让范围限于非金融机构投资人及人民银行认可的其他机构;通过发行人营业网点、电子银行等自有渠道发行的大额存单,可以根据发行条款通过自有渠道办理提前支取和赎回。 3.另外根据《存款保险条例》,大额存单作为一般性存款,纳入存款保险的保障范围。

相关问题
热门推荐