呱呱问答网

今天去上海证大集团在昆明的投资咨询分公司证大财富面试信贷业务员,已经面试上了,可工资实在低得丢人啊

诗小微

2021/7/21 10:44:23

今天去上海证大集团在昆明的投资咨询分公司证大财富面试信贷业务员,已经面试上了,可工资实在低得丢人啊800+五险一金。还在考虑中!请问有没有前辈能给出点这家公司的评价啊?还有这家公司这个职位的评价?有没有前景,在此公司就职过的前辈觉得此工作怎么样呢?

其他回答(1个)

  • 江淮阿鹏

    2021/7/26 14:27:11

    建议通过银行渠道申请贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在“我的→全部→我的贷款→我的闪电贷”进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

相关问题
热门推荐