呱呱问答网

用公积贷款买房还能提取公积金吗

乡村慧姐

2021/7/21 6:20:23

用公积贷款买房还能提取公积金吗
最佳答案:

按当前的政策来说公积金贷款后是不可以再用公积金提现的,公积金在办理时客户会签一个代扣协议,签完之后呢,等到公积金放款后,银行会每个月都从公积金卡中自动扣除相应的还款额,所以客户不可以提取现金(如果客户是商业贷款或者是全款买的房,按当前的政策是可以提现的,当前商业贷款是一年只能提一次,全款买的房是2年提一次)。

公积金的整体流程

(1)确定方案 →(2)过户 →(3)公积金贷款审批 →(4)抵押

→(5)放款

放款时间:

过户之前就不说了,从公积金贷款审批到放款,按现在的政策来看大概得40个工作日左右,具体放款时间以公积金管理中心政策为准,没有固定的放款时间。

小侯收藏

2021/8/1 16:21:51

其他回答(1个)

  • 枫落世茗

    2021/7/22 22:26:53

    目前,汽车抵押贷款主要是用于汽车消费,在车贷款还清之后,可以到相关部分解除抵押手续,将车辆过户到自己名下,具体准备的资料有:

    1、《机动车抵押登记/质押备案申请表》;

    2、机动车所有人和抵押权人的身份证明及其复印件;

    3、机动车登记证书;

    4、属于人民法院调解、裁定、判决解除抵押的,机动车所有人或者抵押权人还应提交人民法院出具的已经生效的《调解书》、《裁定书》或者《判决书》,以及相应的《协助执行通知书》;

    5、属于委托代理人(或本单位工作人员)代理的,还应提交机动车业务委托书和代理人(或被委托人)身份证明及其复印件。

    分享

相关问题
热门推荐