呱呱问答网

去年十月份,我跟我男朋友一起出去玩,钱包在我身上丢了,现在我要跟他分手,他让我还钱...

和莲歌

2021/7/21 15:22:30

去年十月份,我跟我男朋友一起出去玩,钱包在我身上丢了,现在我要跟他分手,他让我还钱...有法律规定我必须还么?公安局有备案的。钱包是被人偷了的。

其他回答(2个)

  • 晓芳聊股事

    2021/7/25 7:49:21

    如意隽康是民生保险推出的一款单赔终身重疾险,其中100种重疾,赔付100%基本保额,42种轻症,最高赔付3次,每次赔付20%基本保额,18岁前,确诊10种少儿特定疾病,额外赔付20%基本保额,18岁前身故,赔付已交保费,18岁后身故,赔付基本保额。这块产品的亮点是可附加的优医保百万医疗险,如意隽康加上优医保组合不仅重疾保障+高额医疗费用报销两者皆全,虽然存在有高发轻疾理赔门槛高、无低门槛险种影响,但是整体上的性价比还是可以的。

  • 疾飞昏鸦

    2021/7/28 23:13:47

    看你的是什么平台的吧?大部分都可以的。在吗?

相关问题
热门推荐