呱呱问答网

以女色接近男人之后找男人借四万元钱,然后以种种理由不想还钱,这是犯罪吗?

爱车如爱妳

2021/7/21 15:38:55

以女色接近男人之后找男人借四万元钱,然后以种种理由不想还钱,这是犯罪吗?

其他回答(1个)

  • 李邵伟

    2021/7/29 8:36:08

    在和之国篇章中,出现了一个非常有趣的角色,从颜值上看,此角色绝对是可以与和之国的日和公主齐名,从实力来看,此人被誉为和之国赤鞘九子之一,而且在战斗时,此人更是以剑术擅长,在此人心中,唯一喜欢的人,就是色胆包天的锦卫门,可是锦卫门对他却敬人远之!

    没错此人正是被誉为残雪的菊之丞,小菊也是他的被人亲切的称呼!

    说起小菊,此角色登场也是非常早,早在和之国开篇不久,小菊也就早早登场,不过这个时候的小菊,让人根本看不出他是男儿身,毕竟当时还有和之国的著名相扑选手——横纲浦岛是他的最求者,死缠烂打的样子,这分明就是追女子的动作,让人很难联想到,小菊竟然是男儿身!

    关于小菊的男儿身是在和之国兔碗监狱中暴露的,由于在监狱中,小菊也是遇到了自己的多年老友河松和豹大叔,自然他男儿身的身份也随之而来被揭露,而揭露他的导火线,并不是战友们的“出卖”,而是鉴于当时路飞的形势十分严峻,路飞用生命来博得兔碗监狱全体人员的信任,因此暴露他的男儿身,也是显得微不足道了!

    随着和之国篇章中,进入到了第三章,故事的开篇一段关于光月御田的回忆,既然是回忆,自然会涉及到光月御田的家臣,作为光月御田的重要家臣,肯定是无法少了小菊的表现,没有想到,在最新的一话当中,关于小菊的介绍,也是让人大跌眼镜!

    原来小菊的身世也是十分厉害,他的父亲可是在和之国大名鼎鼎的舞蹈家,而且他的家族,名叫花柳流宗,是一个擅长舞蹈的家族,可谓是舞蹈世家,但是由于小菊的父亲十分不幸的卷入到了铃后事件,导致了小菊的父亲只能逃亡,而这也害苦了小菊,从小只能跟自己哥哥一起出去卖艺求生存!

    说起小菊的亲人,最情的当属自己的哥哥,由于父亲的罪行,导致他们兄弟二人遭受了无数人的冷眼,当时在哥哥的鼓励下,小菊还是坚强的挺了过来,最后让小菊遇到了光月御田,可以说这种缘分,完全是小菊哥哥带来的!

    那么小菊的哥哥到底是谁呢?从最新情报中给出的情报来看,小菊的哥哥竟然是海贼王世界中赫赫有名的大海贼以藏,这位白胡子海贼团的番队长,在没有加入白团之前,也是有过这样悲惨的遭遇!

    既然知道了这层关系之后,我们也就很容易理解,为什么小菊那么喜欢女儿身了,原来是深受哥哥的影响,不得不说,当初哥哥对于小菊的影响之大,可见一斑,也正是因为如此,才让小菊那么女儿化!

    对于小菊女儿化,你有什么看法,欢迎留言讨论!

相关问题
热门推荐