呱呱问答网

国债分为哪几种??

奴没神经病

2021/7/21 14:12:16

学经济方面专业的,所以想知道一些经济方面的常识。

其他回答(2个)

  • 鼎豪文化

    2021/7/24 7:53:25

     社交恐惧症主要分为

    异性恐惧

     这一类人在与异性或许自个领导上级触摸时,表现特别严峻,感到极大的压迫感,手足无措,甚至连话也说不出来。与自个熟识的同性及通常搭档往来则不存在多大疑问。

     口吃恐惧

     口吃恐惧可归类于交际恐惧的一种。这一类人自个单独朗诵时,没有什么反常,但到他人面前时,说话就难以进行,或开端发音妨碍或才说到一半儿,就说不下去了,这一类人对此忧心冲冲,因不能顺畅地与人攀谈而感到自个是个残损的人,因而十分烦恼。

     赤面恐惧

     通常人在世人面前时,常常会因为害臊或不好意思而脸红,但赤面恐惧这一类人却对此过度焦虑,感到在人前脸红是十分廉耻的事,最终因为表现固着下来,则十分害怕到世人面前。这一类人一向尽力粉饰自个的赤面,尽量不被人察觉,并因而十分烦恼。这一类人惧怕到世人面前,在乘公共车时,总感到自个处在世人凝视之下,总算连公共车也不敢乘。有一位出名的雕刻家,在与人说话时感到赤面,便托故小便暂时脱离座位。这一类这一类人甚至连向他人问路也感到不方便,宁肯自个一个人躲在在无人处拼命检查地图,即是多花费时间也甘心如此。上述表现在正常人看来好像很可笑,但对这一类人来说却象落入地狱般苦楚不堪。他们觉得不治好赤面恐惧表现,全部待人接物等都无从谈起。 

     视野恐惧(余光恐惧症)

     这一类人主诉与他人碰头时不能正视对方,自个的视野与对方的视野相遇就感到十分尴尬,以至于双眼不知看哪儿才好。这一类人一味注意视野的工作,并急于逼迫自个稳定下来,但往往适得其反,总算不能会集注意力与对方攀谈,说话前言不搭后语,并且往往失掉常态。有的视野恐惧这一类人与许多人同在一个房间时,主诉不能注意自个对面的人,而逼迫得注意周围其他人的视野,或以为自个的视野朝向周围的人而使其感到不快。成果这一类人的精力无法会集于对面的人。有的学生这一类人在上课时,总是不能自制的去注意自个周围的同学,或总感到周围的同学在注意自个,成果影响了上课,并给自个带来无比的苦楚。

     表情恐惧

     这一类人总忧虑自个的脸部表情会引起他人的恶感,或被人看不起,对此慌恐不安。表情恐惧多与目光有关。这一类人以为自个目光令其他人生畏,或以为自个的目光毫无光荣等。有一位表情恐惧这一类人,他顽固的以为自个的双眼过大,黑眼球杰出,这姿态被人看不起,又以为自个的表情常常是一副生气的姿态,必定会给他人带来不快,他冥思苦索,居然运用橡皮膏贴住自个的眼角,以为这样就会使双眼变小,但双眼接受极大的拉力,十分苦楚,也很难耐久。

  • 李雷博士

    2021/7/28 14:48:59

    传媒既信息传输的媒介,换句话讲,手机是传媒,电视是传媒,报纸广播也是传媒。在我们日常生活中,无时无刻不在接触传媒,我们走在街上,看到商场大屏幕上播放的宣传,也是传媒,目的是宣传自己的商品,吸引路过的人们驻足观看从而进行购买,这就是传媒的最简单形式。

    我们每天拿出手机,看今天世界上又发生了什么事,这也属于传媒,正因为有了传输媒介和载体,我们才能在最快的时间内了解发生什么事情。 更多的人的映像或者理解中,传媒应该是广播电视电影报纸,不假这属于传媒,只要是能够承担信息传播的媒介或者载体的东西,都可为传媒!

相关问题
热门推荐