呱呱问答网

别人欠我2000块不还,有欠条能报案么?报案需要费用么?

佰万盛财经

2021/7/21 11:51:27

我借给别人2000块钱,最近打得欠条,他同意利息15天涨一百,可半年了,时间也到了,可是没有还钱,打电话也不接,即使接了也说明天一定还,直到现在还没有还,我想请问,报案或者起诉需要付费么?付多少,能否详细点

其他回答(2个)

  • 公元前的吻

    2021/7/22 14:54:15

    新加坡股票不收税。新加坡没有对出售股票、固定资产、无形资产、资本交易的外汇收益等所获得的收入征税。只有交易商的资本利得会被征税,即当一个人基于营利目的而购买和出售房地产,其收益就必须纳税。

    一般来说,资本利得税是对出售资本资产所获得的利润征收的税,该资产在出售时的价格高于购买时的价格,因而产生价差收益。但是,新加坡并没有征收资本利得税。

  • 阮初柳靖盈

    2021/7/30 15:21:47

    两车非常相似,发动机、变速器、底盘都相差无几,动力和油耗也很接近。但是,福瑞迪是国内所有韩系车中唯一的安全碰撞五星级,悦动是四星级。

相关问题
热门推荐