呱呱问答网

借钱不还的太可恶了

行蹇

2021/7/23 0:15:12

我这人老是心太软借给朋友几个朋友几千块钱,现在天各一方人家也不操心还钱了,问吧理都难得理你,我真是贱啊,干嘛把钱借给这些人,心里别提有多窝囊了。然而可悲的是现在我又借给两个同事钱了,而且一直都没还,一个吧是以前同校的,就两百元,一个班上同事,五百,最可恶的是后者了,因为这个人挺无赖那种,而且五百是分几次借走的,就是说,借一再借第二次又借了第三次,这个人本来就不值得信任,真不知道当初怎么会借钱给他,要吧总是种种借口,我在气愤别人的同时都扇自己嘴巴了,不长记性啊。但是我不想这么就算了,因为这太窝囊了,前几个借钱的吧毕竟太远了,总不能找上门去吧,现在这个就在眼前,虽然自己太傻借钱不看人,但是如果他再不还,我会去他家要,甚至揍他个王八蛋,帮助别人没有错吧,死皮赖脸的才可恨吧,唉…
最佳答案:

嗯,类似问题遇到过,但是没有兄弟你那么窝囊,有时候人不能太善良,尤其是男人!果断一点,你如果觉得要不回来就算了,咱不要了,几百块也不是什么事,记着就可以,为这样的废材生气不值得,但是要记住,不要因为是小事而不放在心上,凡事有一有二没有三,过度的忍让只会让人觉得你很傻!钱是一定要追的,但是不要抱着能追到的心态去追,老子他妈的就是花这几百块去烦你。一直烦他。拿不到无所谓反正本来就不想能拿到了,拿到了爽了,你也没有下次再借钱的机会了。记住对于这样的人不能太善良!会觉得你好欺负!

苏苏苏风晴雪

2021/8/1 19:01:06

相关问题
热门推荐