呱呱问答网

一个负债累累的人(欠钱)破产边缘 如何再次爬起来

宽容等于幸福

2021/7/22 20:36:18

一个负债累累的人(欠钱)破产边缘 如何再次爬起来

其他回答(2个)

  • 同隽艾翰藻

    2021/7/25 6:00:11

    跟人交流恐惧,说话、上台发言非常非常紧张。这些都是不自信、有一定程度的自卑感的表现,跟内向、外向没有关系。

    这些问题的发生跟自己的成长经历有关系,跟自己人际关系不会处理有关系,跟自己的智慧水平低有关系。

    可以考虑认真的针对性的训练学习成长改变,提高自己的智慧水平。锻炼自己各方面的能力,让自己各方面的能力大幅度的提升,培养自己的处理解决问题的能力。这样就可以慢慢的提升自信心,自卑感越来越低,直至消失,所有的问题都就可以解决了。

    如果依靠自己不能进入有效的训练学习成长改变,还可以考虑就近寻求专业水平高的心理老师的帮助指导,可以尽快改善提高自己的各方面能力,尽快提高自信心,消除自卑感。所有问题会尽快解决。

  • 赵妻妻子

    2021/7/26 14:42:12

    《红楼梦》这本书,每个人读都有每个人自己的体会,而关于贾瑞调戏王熙凤这一节,我也想说说自己的想法。

    回答这个问题之前,我想说另一个人,那便是贾蓉,他是宁国府正儿八经的公子少爷;在《红楼梦》里,刘姥姥第一次进大观园,同王熙凤说话时,出现了贾蓉和王熙凤亲切的一幕。

    有兴趣的朋友可以去看看,贾蓉受父亲的嘱托来王熙凤处借屏风,王熙凤和贾蓉的对话,充满了暧昧,明显已经超出了嫂嫂和侄儿的这层关系。

    然后我们再来看题者的这个问题,贾瑞贾蓉贾蔷三个,年龄差不多,平时肯定没少在一起,也许正是因为贾蓉同贾瑞说了不少王熙凤的轻浮,才给了他前去调戏的勇气。

    而从贾瑞调戏王熙凤,王熙凤的反应来看,她也绝对不是正经人;她为了惩罚贾瑞所用的诱惑手段,也不是一个良家妇女能够做的出的。

    这也从侧面反应出了,王熙凤的不良个人作风,同时也应了焦大的那句话:

    “扒灰的扒灰,养小叔子的养小叔子”

相关问题
热门推荐