呱呱问答网

我想在网上查我工商银行卡里还有多少钱怎么查

小俊希

2021/7/22 21:40:37

我知道先进入工商银行的网页,下一步该点什么?最好有接图,我太苯了
最佳答案:

在工行网站开通网银即可查询账户余额和明细。操作:登录银行网站,在个人网银下方点击“注册”,会有“网上自助注册须知”的,看完注册须知后点“注册个人网上银行”,然后填写注册卡账号、密码、验证码,然后提交,之后按提示操作即可。网上自助注册的网银没有支付功能,只能查询账户信息。

国言风语

2021/7/24 19:01:00

其他回答(1个)

  • 校长爱搞笑

    2021/7/27 6:58:49

    1. 信用产生污点

    有的借款平台暂未接入央行征信,但并不代表永不接入,如果征信花了,在小贷公司申请贷款通过率会大大降低,且在正规金融机构也无法贷款。

    2. 承担高额逾期费用。

    对于逾期费用,不同的平台有不同的规定,收费标准也各不相同,有的叫滞纳金,有的叫逾期管理费,总之这笔费用收费都比较高,会在无形中增加借款人的还款压力。

    3. 可能会面临牢狱之灾

    虽说小贷公司利息高,但依然受到法律的保护。对于催收无效的借款人,借款平台也会走法律程序来收取回款。一旦法院法院判决借款平台胜诉,那么借款人除了要还清本息,还要额外支付双方诉讼费和巨额罚息,更有甚者会被判刑。

    4. 承受平台高压式的催收。

    借款人在严重逾期后,借款平台会不断打电话给借款者本人及其亲朋好友,迫使其还款。如果借款人的家人是善良的,经常被逼债内心会受到大大的谴责,生活会蒙上阴影。借款者本人还要承受来自各方的舆论压力,心里素质较差的人可能会崩溃。

相关问题
热门推荐