呱呱问答网

买房向丈母娘借钱让我打借条假如离婚后还款是我一个人还吗?

养生投资

2021/6/10 3:48:21

买房向丈母娘借钱让我打借条假如离婚后还款是我一个人还吗?
最佳答案:

不是,因为是婚后购房,房子属于夫妻共同财产,如果在未还借款时离婚,你与你妻子在分割夫妻共同财产时,共同债务也是需要共同承担的。并且你妻子也知道你从丈母娘那借钱,也认同,属于共债共签。

幽灵说财经

2021/6/14 4:57:22

其他回答(2个)

  • 小铁塔碱

    2021/6/16 4:28:55

    华贵爱终身寿险能减保额,投保人可以在保险期间内申请,并领取减少部分对应的现金价值。不过,减保后的保单基本保额不得低于保险公司规定的最低标准,若是低于最低标准会影响保单效力。

    另外,若是投保人有资金需求,可以不选择减保,申请保单贷款也可以,可贷款金额最高为80%保单现金价值,最长可贷半年。

  • 佛山佳哥

    2021/6/18 8:33:03

    应该是可以收回的,离婚前便涉及到财产问题,如协议离婚首先还掉借款,如起诉法院可把借凭证拿到法院,法院在分割财产方面将借还清或无法还清的情况下可将财产抵押作岀判决。

相关问题
热门推荐