呱呱问答网

关于找担保公司无抵押贷款的问题。

徐丰沛冷暖

2021/6/12 0:57:04

找担保公司帮贷款,需要交纳授信费吗?
最佳答案:

找担保公司帮助你申请贷款,一般需要缴纳服务费,这是贷款成功后才缴纳的,如果你因个人原因不能提交相关的资料,这个有些公司会要求提前缴纳资料费用,这个一般都不会太多。如果让你交这费那费的,估计就不太靠谱了。靠谱的公司不会为了这点钱损坏公司信誉

周钦祥

2021/6/13 14:08:42

其他回答(1个)

  • 心飞黄沙

    2021/6/18 11:09:51

      众所周知,银行在受理客户贷款时,首当其冲的是通过银行征信核查系统,核查个人信用记录,以判断申请人是否具备贷款资格。政策虽然如此,但你也不必太过紧张,如果偶尔曾有过1、2次数额不大、期限不长的逾期情节,那么贷款机构则会认为你情有可原,而对你“睁一只眼闭一只眼”。   然而,也不是面对任何情况,贷款机构都是那么的“好说话”。换言之,如果你的逾期情节较为严重,两年内累计逾期超过6次或单次逾期超过90天,将被银行认定是恶意还款的行为,从而对你的还款意愿表示质疑,最终拒绝你的贷款购车申请。   不过,遇此情况,你也不必过分产生焦虑。 一般情况下,信用污点不会伴随终身,除非你迟迟拖欠银行欠款不还。由于征信机构只采集个人五年来的信用记录,而不少银行在办理信贷业务时,主要参考居民最近两年的信用状态。所以只要你今后使用信用卡,能够做到按时足额还款,两年后良好的记录将覆盖以前的负面记录,而你的个人信用便会得以修复。 届时如果你有稳定的工作,还款能力也毋庸置疑,那么马上有车,“置”在必得。

相关问题
热门推荐