呱呱问答网

蚂蚁花呗分期还款利息金额3700分12期则每月还多少,最后多还多少钱?

我不管你管吧

2021/6/12 1:28:17

蚂蚁花呗分期还款利息金额3700分12期则每月还多少,最后多还多少钱?
最佳答案:

还本金3700加利息325元一共4025元,每期还335元,还12期结束。325元是要多还的。

大河尾闾

2021/6/18 7:19:42

其他回答(1个)

  • 稻草人的孤独

    2021/6/17 4:02:47

    不动产包括很多种种类,不同种类的不动产需要到不同的部门去办理登机手续。办理不动产抵押登记的部门有:

    1、以无地上定着物的土地使用权抵押的,为核发土地使用权证书的土地管理部门;

    2、以城市房地产或者乡(镇)、村企业的厂房等建筑物抵押的,为县级以上地方人民政府规定的部门;房屋去房管局;

    3、以林木抵押的,为县级以上林木主管部门;

    4、以航空器、船舶、车辆抵押的,为运输工具的登记部门;

    5、以企业的设备和其他动产抵押的,为财产所在地的工商行政管理部门。企业以现有的或者将有的生产设备、原材料、成品、半成品为抵押物的被称为浮动抵押,应当到抵押人的住所地的工商部门去登记。

    扩展资料:

    不动产抵押的程序较为复杂,通常的情况是抵押人一方面是借款人,同时又是抵押担保人。即借款人向金融机构借款,为了表示能够按期履行债务,借款人将自己合法拥有的不动产作为担保抵押给金融机构。也有情况是借款人向金融机构借款,请第三人为其作担保并将第三人合法拥有的不动产抵押给金融机构。

    在整个抵押担保贷款中的主要法律要件是,首先借款人与金融机构建立借贷关系,签订借款合同(也称主合同);其次是抵押担保人将其不动产抵押给金融机构,签定不动产抵押担保合同(附属合同),建立抵押关系。最后抵押双方持主合同(借贷合同)和抵押合同一同到不动产所在地的房屋土地管理部门,申请办理不动产抵押登记,完成抵押活动的全部法律手续。

    在抵押活动过程中,首先要审查借款人身份,资信及商业证明,其次审查抵押担保人所提供的抵押物的法律状况,检查抵押物是否属于不能抵押的范畴之列,确定抵押物的合法性。

    如果抵押物确属抵押人合法拥有,并且不存在任何法律上的瑕疵,应当请由房屋土地管理部门认可的土地评估机构予以评估,并作出评估报告。接着根据评估报告所确定的价值,确定抵押率。在决定要贷款和签订抵押合同之前,金融机构一般要到抵押物所在地的房屋土地部门进行咨询调查,以免在签完了贷款合同和抵押担保合同之后办不下来抵押登记。

    参考资料:不动产抵押_百度百科

相关问题
热门推荐