呱呱问答网

当你的男朋友找你借钱的时候你该怎么做,借了不还的时候又该怎么办?

幸福生活港湾

2021/6/12 0:59:47

当你的男朋友不止一次的找你借钱,并且口口声声的说他会还你,可是结果却没有还,而当时面临着一次非常困难的时期,急需要钱,而当你找到要的时候,他却说现在没有办法还,这时候的你,用怎样的方法要到这笔钱呢?亲爱的朋友们,请帮忙出点主意吧,如何要到钱?

其他回答(1个)

  • 取名课代表

    2021/6/17 4:51:05

    在我的记忆中第一次去旅行是小学四年级的暑假,当时和我们一家三口和婆婆以及小叔一家三人,一共七人游玩了乐山大佛,峨眉山,都江堰等景点,我记忆最深的有四件事[做鬼脸]。

    1.当时乐山大佛的凌云栈道好险(陡峭险峻,下面就是波涛汹涌的三江汇合处)啊,没有阶梯和一般的山路有点类似,让人心惊胆颤。当时是可以上到大佛脚背游玩拍照的。

    2.在峨眉山捡了很多硬壳烟盒(当时很少见的)

    当时金顶索道还只是运送货物,金顶住宿都是木板房

    3.都江堰宝瓶口分水后外江河道是需要涉水过去的,雪山融水真是冰冷刺骨啊,水流还急。要不是母亲拽着我,我是过不去的[可怜]

    4.当年暑假作业没有完成[捂脸]

    时间是1985年[我想静静][呲牙][偷笑],一不小心暴露年龄了



相关问题
热门推荐