呱呱问答网

易网贷怎么样

小浣熊的树洞

2021/6/10 1:44:54

易网贷怎么样

其他回答(2个)

  • 飞飞妈妈

    2021/6/14 16:25:46

    太原科技大学最大特点男女比例失衡,男生多女生少。找对象可是需要竞争!!就业率最高的专业就是机械类,现在毕业基本100%被大公司签走。

    太原科技大学硬件条件很一般。校园小环境凑合,篮球场也很旧。宿舍是八人间,没有空调。有的窗户还会漏风。宿舍,教学楼定点来水,没水的时候,厕所臭不可闻。图书馆的藏书跟校园建筑一样,新旧并列,有最新出版的网络小说,也有建校初的研究资料,天气不好的时候还会潮。学习方面,老师挺负责的,一般大一会有晚自习。就业率也挺高的,考这个学校工作还是不用愁的!

    现在修的好多了,门口就是西中环,去哪也方便,不过离市中心还是有些距离,环境也比以前好多了,记得以前里面有个友谊超市,经常在那里面买吃喝,学校里就有网吧台球,各人感觉不错的是挨的两层食堂旁边那个,不知道现在还开的不?从科大出来好多年了,也不知道变样没。说是在西中环西面在修新校区,修好了以后学校应该能有个大提升,至少硬件没什么问题了。

    科大以前对面就是窊流村现在也都拆了,以前在的时候那里面科大的学生是主力,剩下的都是外来打工,不过这拆了学校旁边连个酒店也没有,真是可惜。


  • 修真爱好者

    2021/6/16 16:36:01

    感谢你的邀请,针对你这个户型来说我有些自己的看法,不知道是否能帮到你。

    首先,房屋的产权面积是91平米,那么除去公摊面积,大概使用面积在70平米左右,按行内话来说,这是经典小三居户型,是很不错的,非常实用,而且以后如果卖的话,也是非常抢手,增值的户型。

    其次,就来说说房屋结构,房屋典型的是南北通透户型,总体还是可以的,但是有一点小缺陷,就是南边小卧室太小,放个单人床就满了,所以如果可以的话,还是把小阳台并进来一起使用,会舒服些。

    再然后,从户型图上看,每一道墙体都是承重墙,那么意味着后期装修主体结构是不可改动的,只能从装修装饰下手,达到实用美观效果。还有一点就是,餐厅旁边的小阳台有点鸡肋,或者说浪费,最好是和餐厅合为一体,成为一个空间使用,这样整个房屋会大很多,增加了舒适型。

    最后,再说一下就是客卫的位置,不太好,正对着卧室,从风水学来说,犯冲,建议想个办法中和一下。不过说了这么多,总体来讲这个小三室户型还是非常给力的,毕竟面积小能做出这么多空间来,本身就很不容易了,如果您现在还没有小孩,可以先把小卧室当书房来用,留给自己一个独立思考的空间,想想怎么挣钱,买更大的房子。这些就是我所有的看法了,希望能帮到你,同时也希望更多人受用,谢谢!

相关问题
热门推荐