呱呱问答网

深圳市公积金还贷提取的,提取方式有哪些

美凝绿苑

2021/6/11 15:20:46

深圳市公积金还贷提取的,提取方式有哪些
最佳答案:

提取要看所在城市规定,若是深圳地区,可本人持卡及身份证至银行公积金专柜办理或尝试添加深圳住房公积金管理局微信公众号办理。

购买具有所有权的住房;支付本市范围内住房租金;偿还本市范围内具有所有权的住房的贷款本息;其他提取类型请登录公积金网站(www.szzfgjj.com)或联系12329进一步了解。

提取深圳公积金,一般在业务办结后5个工作日内到账,可在一卡通活期账户中查询。

温馨提示:

销户提取,涉及到社保、医保等转移,若在销户时公积金系统已经审核到社保转移,即可在三个工作日到账,若审核不到则为三个月左右到账。

辰辰有话说

2021/6/18 21:01:52

其他回答(2个)

  • 米悦微表情

    2021/6/15 13:17:23

    答:

    1、按揭贷款的利息计算公式是:利息=剩余本金×月利率。如果你提前全部换清,这时的利息=上个还贷日剩余本金×月利率/30×上个还贷日到全部还清日的实际天数。银行会给你计算最后5年还有多少本金没还,然后你只需还本金就行了。

    2、具体程序:向银行提出提前还款申请,银行会给你安排提前还款计划的。 提前还贷要注意三个细节 必须问清要求。

    扩展资料:

    1、商业贷款是用于补充工业和商业企业的流动资金的贷款,一般为短期贷款,通常为9个月,最多不超过一年,但也有少量中长期贷款。这类贷款是商业银行贷款的主要组成部分,一般占贷款总额的三分之一以上。

    2、商业贷款又称个人住房贷款,是中国人民银行批准设立的商业银行和住房储蓄银行,为城镇居民购买自用普通住房提供的贷款,执行法定贷款利率。北京市多家商业银行都有此项业务,如建行、农行。申请贷款手续也基本一致。

    3、个人住房商业性贷款是银行用其信贷资金所发放的自营性贷款。具体指具有完全民事行为能力的自然人,购买本市城镇自住住房时,以其所购买的产权住房(或银行认可的其他担保方式)为抵押,作为偿还贷款的保证而向银行申请的住房商业性贷款。(抵押贷款是商业性贷款中的一种贷款方式)。

    4、个人住房商业贷款是我国公民因购买商品房而向银行申请的一种贷款,有关银行规定,凡符合下列两种情况之一的,即可申请贷款品种:一是参加住房储蓄的居民;二是住房出售商和贷款银行有约定,由房地产担保企业为居民购房贷款向银行提供担保。

    5、商业贷款是指统计期末,住房置业担保机构担保余额中,为商业贷款提供担保所占的比例。

    资料来源:百度百科:商业贷款

  • 夷希微草堂

    2021/6/17 14:37:52

    阳光爱健康2020是由阳光人寿承保的短期医疗险。这款产品的保障范围包括了一般住院、重疾住院、特殊门诊、住院前后门急诊,还可选恶性肿瘤赴日医疗、特定疾病及手术扩展特需医疗等保障。其中一般医疗300万,涵盖100种重疾,重疾300万的额度,确诊重疾无免赔额,一般医疗免赔额1万。

    作为升级新品,阳光爱健康2020服务更全面,配置更灵活,并且有支持垫付、直赔等比较实用的增值服务。

相关问题
热门推荐