呱呱问答网

去境外用哪个银行的信用卡比较好?

木心读童书

2021/6/12 3:48:32

去境外用哪个银行的信用卡比较好?
最佳答案:

出国旅游当然要选最省钱的国际信用卡了,强推招商银行美国运通Blue全币种国际信用卡。

首先是全球任意外币消费0外汇兑换费。现在很多国际信用卡都是美元、欧元或者日元+人民币的双币卡,如果是美元卡在欧洲消费,就会产生1.5%的外汇兑换手续费,就很亏,反过来在美国用欧元卡消费也有这个费用,而这张卡就直接免了这1.5%的手续费,不管是在美国还是欧元国家消费都不会有这个手续费,肉眼可见的划算。

然后免年费,无任何附加条件的,即使现在出不了国,也不用心疼白白消耗年费了。

最后也是最重要的美国运通专属权益,去年办卡的时候,就很眼馋这些权益:阿联酋航空8%的专属返现、全球购物最高17.5%的返现,还有高达5折的餐饮和住宿福利和境外租车优惠,更别说高达15%的海淘返利优惠了。

现在办卡具体有什么优惠活动就要再看啦。反正我已经是美国运通卡的粉了,他家后面有什么新卡要推出,我都会一直关注,如果有合适的优惠的我会考虑要不要再开一张。毕竟这张卡免年费,完全没压力。

岁月都江堰

2021/6/16 22:05:21

相关问题
热门推荐