呱呱问答网

大明龙权,我到25级了,骏马锦囊弄没了,花钱198买匹马买不起。我该怎么去弄个马。请大明龙泉高手回答

丰丰聊生活

2021/6/10 11:14:43

大明龙权,我到25级了,骏马锦囊弄没了,花钱198买匹马买不起。我该怎么去弄个马。请大明龙泉高手回答

其他回答(2个)

  • 虎扑篮球社区

    2021/6/13 22:34:14

    首先,需要纠正一下时间上的差异,大明把日本几十万主力吸引牵制在朝鲜,这是万历三大征之一——抗日援朝的事情,而大明倭患猖獗主要集中在嘉靖以及之前的那段时间,俩者之间可差着辈呢!

    其次,由于隆庆开关的政策影响,大明开放海禁,很多海外贸易已经可以合法合规地进行,之前因为走私违法而不得不走上倭寇之路的浪人流民根本也没必要再好这刀尖舔血的买卖了,因而倭患存在的很大一部分原因已经被政策消弭掉了,所以到了万历的时候,倭寇的活动已经基本绝迹。

    再者,倭寇中的日本人,基本都是在日本国内混不下去的一些低级失意武士以及失业游民,也就是所谓的浪人,而被困在朝鲜的日军主力,显然不是这帮浪人所能比的,彼时日本刚刚从战国完成统一,这帮日军也算是经历过战火的洗礼,在日本国内是享有崇高威望的,绝不可能是混不下去的失败者,所以这两者是有本质上的区别的,自然也没有什么关联性。

    以上,小哥愚见,欢迎指正!

  • 晓猪扒娱乐

    2021/6/15 3:17:21

    第一名 “ 洞察宇宙幻化金身千古奇人狗皮道”张三丰。张真人名垂江湖八十载,做过九九八十一门总门长,开创武当派“武当雷霆拳,八步客阳头大气功,武当剑法”冠绝江湖,是公认的震烁古今的大宗师。


    第二名 缺七情,少六欲,谈天地人间;起入云,坠入地,笑傲舞长虹;天人神技何人晓,长发老人”雅力朋朋。实际上老爷子武功在本书中武功是天下第一,但是毕竟是西域武林,无法和正统的中原武学相比。所以,笔者将其放置第二位,也算是不辱没了老爷子的惊世骇俗的武功。

    第三名 “晓三才通四相明八卦晓九宫”东圣空空罗汉。空空禅师开创“三才四象掌,八卦九宫拳”,碧螺七十二式剑法名动天下。曾在黄山树起大旗“武林春常在,黄山第一家”享誉江湖数十载。但他年龄比张真人小了十余岁,而且气量狭小,黄山武功比起武当武功,稍微还是逊色了点。


    第四名 少林诺川大师,少林方丈,功力在西域少林诺尘方丈之上。少林七十二绝技通晓十一,也是震烁武林的武学大宗师。少林武功流芳千余载,经过无数高僧的创造传承,早已在武林中大放异彩。诺川大师的达摩易筋经、一指禅、金刚护体神功,都是登峰造极。

相关问题
热门推荐