呱呱问答网

资产与负债的区别是什么?

秦超

2021/6/10 10:04:32

资产与负债的区别是什么?

其他回答(2个)

  • 陈队长吃狗肉

    2021/6/14 1:48:55

    债务整理为你解答 希望可以帮助您 也请您关注:借贷倒贷只会让你的债务额更大,不会在根本上解决你的问题。所以想解决问题,首先就是要停止以贷养贷。绝大多数的网贷平台都是不正规的,虚高贷款本金,各项费息全部计入本金里,按月收取利息。但是有个别平台会起诉借款人,然后以判决结果去执行借款人。这个时候借款人如果还不还钱,就会涉及到坐牢的情况了。因为有钱不还会牵连到绝执行罪,就会判有期徒刑或者拘役了。不存在不用还的情况,欠债还钱天经地义,还合理合法的钱,要还钱给真实的出资人,而不是贷款平台。我们是中国唯一一家债务整理授权企业,谨防被沈阳公司承运 申扬律所个别律师 协会或者个人这类假冒骗取金钱。

  • 音乐人虎哥

    2021/6/18 14:39:26

    我的机子是国行正版 没有越狱过,我身边的朋友和网上都是这样。

    以前都可以还原抹掉,现在通道被苹果公司关闭了。只能打电话给客服帮激活

    只看楼主 共20条跟帖

    手机锋友9j5pkea

    点击重新加载

    2楼 (沙发)

    为什么苹果一定要那么黑才可以吗

相关问题
热门推荐