呱呱问答网

大家都是怎么存钱的

闲话诗词

2021/6/10 15:20:21

大家都是怎么存钱的

其他回答(2个)

  • 四海为乐

    2021/6/15 14:12:10

    以前从少数品牌专柜上弄到过口红小样,但色号非常有限,而且生产口红小样的品牌也少的可怜。



    1、品牌专柜与网络官方渠道购物活动赠送口红小样

    兰蔻经常在活动中赠送口红小样,活动期间买正装套盒,会赠送一支热门口红色号的小样,相当于半只正装口红,可以用很久。



    娇兰最近在官网渠道的购物活动中举办买正装香水送热门口红色号的活动,好像赠送口红小样的活动还挺多。



    玛丽黛佳的唇釉曾经在专柜也送过小样,买正装产品再送一盒唇釉小样,每只小样里面是1~2ml左右。现在也会在网络官方渠道购物活动中赠送。

    卡姿兰好像也有过口红小样,在专柜购买产品时跟导购要一支口红小样,一般不会不给。则会经常在网络官方渠道的购物活动,赠送,大概是正装的一半的量。


    还有许多其他品牌,不再一一列举。

    2、品牌官网购物赠送口红小样

    迪奥口红也有小样,跟兰蔻一样,非常少的几个热门色号,有时候官网购买产品会赠送,但是很考验运气。



    3、品牌官方出口红小样集合礼盒

    在TF与MAC的带领下,越来越多的品牌官方会出小样集合,与其说小样,不如说是减量的正装口红礼盒。一个礼盒里面放许多色号,有些可能根本不适合自己甚至是鸡肋色号,整个套盒的价格也不低,并不适合想买口红小样的人购买。






    4、品牌官方渠道付邮费试用

    还有一些品牌官方渠道会有付邮费试用的入口,不过,护肤品、彩妆里的粉底液与妆前乳、以及香水和卸妆洁面产品比较多,口红嘛,很少见。

    5、网络平台第三方卖分样

    一支正装口红也就那么一点,而且,在大牌彩妆里,口红已经是价格最便宜的产品之一,加上专柜提供试色服务,小样包装成本高,导致许多品牌不愿意出小样。一些网络卖家看准这个,就购买正装口红,然后融化做分样,每个分样也就用几次而已,适合地方没有专柜的人群试色。



    至于从网上第三方卖家购买专柜小样,可能有些专柜导购私自扣下小样而放到网上倒卖,不过,量不会太多,如果销量很大,就要琢磨是不是假货了。

    还有代购一说,魔女没试过,对此不说什么。

    版权声明:本篇文章文字内容为【魔女心经】原创,首发于今日头条悟空问答,未经允许,严禁任何形式的转载。图片来源于网络,侵删。

  • 至尚学邦

    2021/6/18 14:19:38

    熬,得熬好酒,段奶前没好好睡过

相关问题
热门推荐